机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,悬挂传输系统机械部分的方案。可付酬。

工件需要悬挂传输系统在2个工位间,缓慢循环传输。工位1 人工将工件挂上传输系统空的挂钩上,工件传输到工位2时,符合某条件时(给个电信号),自动释放工件。尺寸要求如下:" O2 e" [5 e! A. k# l
1.悬挂传输系统空间范围:宽3000,高1000,厚300-400。
8 k: |$ ?# z1 H2.工件尺寸:宽400,高700,厚80。
0 \' Q, @  B$ ]" S- ^- A7 Z

补充:工件重2-3kg

循环传输?这就是随行夹具吧# X6 g8 ]5 A5 H  _3 w

7 x8 b6 |  F' Y$ i工位1,上料;工位2,满足条件就下料;不满足,再次循环回到工位1
. O$ N3 F6 s, D4 I& @( F0 I* }$ J# S
2 ], q+ w& [  J& u+ D' m5 `% S& ^5 @

是的,挂钩自带夹具,后者说挂钩就是夹具  发表于 2018-8-3 20:55
听起来是要带着夹具  发表于 2018-8-3 14:27

本人不懂机械,夹具不夹具,均可。

到工位2时符合条件,放下。假如不符合条件,转放到另处,可以吗?

请看11#  发表于 2018-8-3 20:53

汽车主机厂的装配线不就是那样的嘛

454141017 发表于 2018-8-3 17:18" O# X4 a/ P# F* Z3 _3 R
到工位2时符合条件,放下。假如不符合条件,转放到另处,可以吗?
8 h  c, f+ K5 n
lz可能要回到工位1吧。
. ?* b1 S7 j0 M$ P

threetigher 发表于 2018-8-3 19:10
& v4 r. O, L8 O& d4 X+ ^lz可能要回到工位1吧。
; |) C- `! z& N1 @  r" H$ A
回不回到工位1无所谓,只要挂着即可。
5 u$ I, v- |5 N

454141017 发表于 2018-8-3 17:18; Y0 Y" u8 Y3 H$ b( C
& o6 s+ }! z$ r
只要挂着即可
8 {; b; d" n; }! m* o

wjp1 发表于 2018-8-3 19:310 R* e  J6 R: a( {8 p
回不回到工位1无所谓,只要挂着即可。

& ^2 X, ]' S' E夹具回到工位1,你的工件呢,如果不满足条件,没有自动释放,应该怎么处理?& F9 g( o% M. V) Z' P