机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: egg

洛阳轴承研究所怎么样

Re: 洛阳轴承研究所怎么样

LYC洛阳轴承应该可以和HRB哈尔滨轴承媲美了,洛阳轴承研究所应该还不错,挺有实力的才对

Re: 洛阳轴承研究所怎么样

楼主能找到比较好的单位也就不错了,不过你提出来的担心很应该。比如我在的单位的效益还可以。4 n% S$ Y- e3 J" U0 T: w  s
但没水平的领导大行其道平。公司也不针对技术上出现的难题给以外援。

轴研所看起来让人很羡慕大地方,其实不然,美丽的外表下面是非常的肮脏,不管时领导还是一般工人都是能捞的就捞能拿的就拿。国家花费大量的人力物力来搞研究开发某科研项目,等到开发完准备批量生产时,外面的小私人企业已经干了起来,并且很快把客户拿下。这样的例子举不胜举:常保良知道吧曾经轴研所的副所长,现在河南省管国有企业监事会主席,这就是明升暗降,为什么这样我也不说了看连接。. o& e+ z8 x" ]6 {! x& [( d
http://info.machine.hc360.com/2007/01/30105542528-4.shtml- }, [1 Z% a0 W0 z' A# V4 W5 }- ]
还有轴研所周边的一些小私人厂家做轴承的 做设备的哪个敢说不是轴研所‘扶持’起来的。
1 K% S, U) C8 R9 P4 A% \
( @% m. l7 K% y6 k[ 本帖最后由 天若有情 于 2008-1-21 16:30 编辑 ]

回复 轴研小草 的帖子# o7 t$ X2 W* o9 F7 _
6 q2 L6 w3 L3 J) Y# z2 y/ D- g
你好,我今年签了轴研所,想向你了解下她的情况,谢谢,你QQ多少?. E+ W/ m" ]  N! w% d

感觉一般,技术有点落后了

呵呵。其实林子大了,什么鸟都有,上面说的很对,研究所是有东西的,关键看你能捞走多少了,学好了本事,那都可以去的啦。嘿嘿。

不咋地,不知道他们有交叉滚子轴承的设计方法吗?

好单位啊,,,,,,,,,,,,,,