机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江南飘雪

分享一下我设计的电源线处理设备

比较感兴趣,帖子中的视频看不到。能否发一份2227581747@qq.com。谢谢!!!

请问你也在设计这个设备吗?  发表于 2018-8-28 09:26

' W7 @: w' o& A8 p1 k) P, W: A- M( F/ M4 x我不是做设备的。近期厂里在加工一批电线端头,先剥外皮后,再剥三根内线(长度各不相同),然后冲端子,操作比较繁琐。如下图。. \; v5 }- G. l2 @$ O9 |# l

8 g+ x6 W* A- W  N  w3 s5 h- |5 j, y0 L8 W9 s' A5 ^
2 t; M' i# p. g8 O% @& }+ T3 J

4 Q! }# q5 ?" m" a8 n
$ `1 B  x) j, y" s$ B& ?7 P看到你的帖子,所以感兴趣,那么以上操作也能自动一次性完成喽。8 v, _; `/ S0 b; `
那么:
; \( v' e8 R3 Y& b* }7 E4 Q(1)剥外皮后手工放线,行不?不要视觉识别。
# E  ?  ?$ u2 J(2)能适应不同线径不?0.5~1.5平方的线
1 w7 l" k/ m" N(3)速度能达到多少?比如完成100根理论上需多少时间' [1 ]. T3 T% {* k
(4)最后,设备的价格约多少?
- q# U8 L  q6 g4 y若方便的话,站内短信告知。(我不能保证这笔生意能成,能告诉个大概,我可以向老板旁敲一下)! N# Y& w+ z9 t: |4 N: J) b" [$ i
7 t$ Z. k; r" I* k4 z/ z+ H6 A
另外,端子机,你应该知道的吧。* X% B7 y( `3 D/ g

h6 o$ y. m1 s8 v1 \* u& r; H! X" t2 X) K
: i2 g  z( u5 S" |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

包括热缩套管,在机器上同时完成  发表于 2018-9-3 20:09
你这个设备,两台端子机,三根线在一台自动化设备上完成,根据经验,一小时能生产800-1200根完整的成品  发表于 2018-9-3 20:08
可以的,我就是专业做线材末端自动化设备的,你这些工序可以完成,类似于我视频里面的设备  发表于 2018-9-3 20:06

楼主厉害

楼主厉害

. W7 v1 V/ O# ?0 S$ j
有创意挺好,继续多多创意。

就是没看到视频' P" e1 X/ e& E% C( {/ d) p. ~

好东西,谢谢分享

楼主还是很厉害,不错了啊

支持楼主
) W( s8 }9 J) I( o8 i! y  y

向楼主学习