机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

恒温车间对身体是否有害呢

二七 发表于 2018-7-23 00:329 W+ z9 ~8 G0 D# y% `8 w
我现在就是吸着鼻子回的消息

6 \* u1 p% D1 w7 `  c" [0 T3 \- ^3 S感冒了?鼻子不通气?
8 b% C  }+ x- ~

andriycike 发表于 2018-7-23 08:04
, S" |, v% w5 K- [& G多锻炼多出汗,少感冒

. y6 s4 L$ A' p3 W5 I5 `2 Z* g车间出汗也算是一种锻炼吧,就像是汗蒸
: ?& [# t1 c! G, `( E

曾建根 发表于 2018-7-23 08:38, }  t; u- t2 T0 p
一直待在恒温环境下对人身体是有影响的,发病率也会大大提高

! \; g- R4 O8 {2 I3 ]# ?0 Z& B1 A一进一出是最容易犯病的,冷热温差交替
1 v6 f) D. o9 @5 p* _

Cavalier_Ricky 发表于 2018-7-23 09:55
1 R5 ?$ p8 v7 [1 Z  w我觉得这不是广义上恒温车间的事儿,而是,这个车间采用了哪种恒温系统的事儿吧。
& ^+ x; p4 s" _- ~5 [8 i0 R8 D6 O1 l1 Q- w( l& g; m
主要还是有没有重视空 ...

" h$ b2 h7 H$ Y2 k人们工作时候的空气质量也很重要啊,不然会得肺病的

520zjwtcabc 发表于 2018-7-23 10:15
* m# G2 [& x0 A' T* p$ u穷人还是多锻炼,到时候去医院打针折磨,药可能还是假药,被假疫苗搞怕了。
( c1 @# o. H' m. \) p, X0 e
在中国要学会火眼金睛啊,也要学会防不胜防啊! T8 v: A& [7 P

闲来无视 发表于 2018-7-23 11:18
* v( D  x) W) b% W估计不单单是恒温的问题,按照常理设计这些车间都会存在鲜风系统,但是能耗上和价格上贵很多;大点的鲜风机 ...

, O. `, ^) Y" x& F1 `老板嘛,都是能省则省的
( Z5 l  m0 }; I7 F( R" g

漂泊的风 发表于 2018-7-23 11:53
  @6 a# M+ Q8 [$ ^0 [0 q! J; E) [多样的气温环境人为的变为单一的,只能说在这样的环境中呆的久了的人会对外界环境的适应能力越来越差,对于 ...

( u! W, a* c, q对啊,是适应能力变差了
5 s7 q6 H% P& ^. I7 e

韩寒11 发表于 2018-7-23 21:57) `- D$ q" }. q" ~# m
一进一出是最容易犯病的,冷热温差交替

3 i% Y9 o# \7 d" s+ e( h是的9 `. s) @* K3 O; q
回复 支持 1 反对 0

四季如春的昆明呢?

江雪寒桥 发表于 2018-7-24 15:23
5 X4 [# M  S5 @- }+ w四季如春的昆明呢?
4 a$ `3 O* x" ]. n. s! \5 z
昆明日温差较大,一天之中有四季,一下雨就成秋天了,在冬、春两季,日温差可达十几度。
' m2 D' L& B& p" o8 M

涨姿势了  发表于 2018-7-25 08:25