机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

恒温车间对身体是否有害呢

穷人还是多锻炼,到时候去医院打针折磨,药可能还是假药,被假疫苗搞怕了。

估计不单单是恒温的问题,按照常理设计这些车间都会存在鲜风系统,但是能耗上和价格上贵很多;大点的鲜风机都要5W以上,老板不肯投资,空气质量差,感冒之类的的就很正常的了。

多样的气温环境人为的变为单一的,只能说在这样的环境中呆的久了的人会对外界环境的适应能力越来越差,对于适应了这种环境又一直在这种环境中生活的人应该不会有太大问题。

晓昀 发表于 2018-7-22 20:362 e% A3 m7 c. R- [
常时间在恒温车间工作不会有什么危害吧?22摄氏度是人生命活动的正常温度区间,长时间吊在恒温恒湿空间会感 ...
, Y5 f5 |/ _* C2 ~2 E* `( \5 g9 v
而且得的感冒还不容易好,治疗时间很长
5 j/ r/ L$ j/ h. R

半兮山人 发表于 2018-7-22 20:480 F% E+ m. [1 c% ~3 {
你的身体太差了吧

8 e6 b& F8 _, K9 P3 Q5 T冷热交替,一般的小身边可抗不了啊$ p2 n2 Z- U$ J1 ~- U- v

天天天蓝_ 发表于 2018-7-22 20:51
3 w+ W5 [- ^8 p( Z. ^' D' Q计量检测室工作三年,刚入职那会儿看到里面的人夏天穿棉袄秋裤护膝,觉得自己年轻气盛没当回事儿,半年下来 ...
8 P4 M- t! E% B  M& v! [3 r
层主是做三坐标检测之类的吧,长时间的冷气加湿气,对人的身体应该不是太好,夏天就应该排汗,不过太热的时候去你们那里确实很舒服,等汗消了,再出去干活

lee0925 发表于 2018-7-22 21:01
1 L) @7 j% Z9 X+ M1 R7 @. q; w我在恒温车间呆了4年,个人感觉不好
2 |2 p. _, }! ]/ T) q( @% s3 u
经常易感冒,劝你多穿一点衣服,保护身体最重要

韩寒11 发表于 2018-7-23 12:24
" Q" {2 Y5 z: X. f  _而且得的感冒还不容易好,治疗时间很长

' q; |& d& |) m  P- z; }% |( J& Q加强锻炼,增强身体的自愈能力和抵抗疾病的能力。
# b5 B1 f' m. H. {9 c6 Y

人一定要隔三差五的出场透汗,对身体有好处

海慕之 发表于 2018-7-22 21:528 L+ s3 O) i2 s! g+ q
空气质量不好。4 b) N0 s6 y$ }
8 ?& K' T+ P( X
中央空调大部分回风,空气交换远不如自然环境
7 }& ?: A6 ^) N& G
开窗透风是最舒服的了,可是条件不允许啊
4 F" `2 W( K1 N6 [