机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一水江山JS

现在公司:流程不清晰,人人都不想“惹事”

WUHANLIST 发表于 2018-7-20 18:07& y, J' y4 f+ [' s
很想知道武汉什么公司

9 i8 C: w" r# |. V7 [' Y算是光谷吧
$ S/ g" r* F& F

chenchangjiang 发表于 2018-7-22 13:51& k* j9 h' b% q- G9 z
你不会是在华工高理吧
5 s0 z) j- Q7 i4 s& U
你在华工高理吗,我朋友曾在里面( p  P. N. a4 N" B- Z

一水江山JS 发表于 2018-7-23 11:25, ~+ z3 r9 S3 }. N# S9 B- G
你在华工高理吗,我朋友曾在里面
9 M5 E; O+ I9 d- R! U8 l* h, X
我不在,但他是我们公司的客户,难做得很,典型的国企感觉

具有事事都有一套标准流程的大公司,那就是世界百强公司了。更何况百强公司也会有扯皮推诿的事情存在的。楼主都在国企干了,那就每天努力充实自己,没人管,没人盯得工作岗位还是有很多优点和自由的。

匠聘网http://hr.3dsjw.com/,免费注册会员。找工作,找人才,就上匠聘网!

我们公司也一样,10几个人的微小型公司都一天到晚走流程,说句话全办公室都能听到,你还各种走流程到底是什么鬼?小公司走流程感觉就是浪费时间,浪费精力,浪费资源!

nb

Jry_A0Z8l 发表于 2018-7-20 17:16
$ N: o) M, s/ b$ r平常心就好,把自己事情做好就行了,都是国企了,不就是这样么,两天打鱼,7天晒网!!
' `$ }" ^, E0 Z
都是国企了,哈哈哈& t& F0 K. `2 X5 B# ~8 L' K

xuxumycccc 发表于 2018-7-24 13:03
' C: f0 r% ?* l; t9 g都是国企了,哈哈哈

) L$ }$ ]% F5 L% ^兄弟,这种现场并不局限于国企哦,只能说国企更普遍一些吧!其实都会有的,关键看我们怎么去对待了....实在待不住,是能换换环境了
4 c& d& B. x2 ?0 @% G

人事关系比工作更麻烦