机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: so.easy

求助一个上下往复运动的齿轮套组,需加工或者现成都行

为啥要把机构做的这么复杂,直接用气缸,稳定性好,而且成本也低。

threetigher 发表于 2018-7-20 09:59
  F  Q) u  H$ W如果能用气,LZ需要的可能是一个气缸。

" o4 ]: A% {( c就是这种气缸吗,买了一套,但是卖家说还要编程,没明白啥意思呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

so.easy 发表于 2018-7-25 12:29' a2 _. C. J/ o; e1 c1 w  z
就是这种气缸吗,买了一套,但是卖家说还要编程,没明白啥意思呢

' n7 Y8 z% ]% t1 H: Z7 L$ T7 Y你是机械设计,还是自己做老板?/ U; S0 F2 ?  R+ U/ Y
* ~$ b3 T, n; p0 H" Y; n" s% h
卖家可能没搞清楚你到底想要什么。7 u5 R4 \2 F$ ]' a

6 K" ]) q( Y( s- V* U: {和你最开始在一楼搞的那么多图片,误导了一大片一样一样的。
: r& |. l, z1 B; ]" I7 E8 j9 a2 ~1 W9 X8 u3 @( ^  Y' a
. a+ D% |, ]2 p) ?2 t( G

so.easy 发表于 2018-7-25 12:29
& ]3 d1 C1 ~( O( p7 I就是这种气缸吗,买了一套,但是卖家说还要编程,没明白啥意思呢

+ f3 B$ O& M8 I; {7 |# K) f7 z3 U空压机有现成的?3 Y0 I( A8 O. F9 b

threetigher 发表于 2018-7-25 13:43
/ r( @! G8 [1 Q+ A8 B7 q1 ?空压机有现成的?

5 ^& w) I! N( a! ~( e5 w8 V4 v: e我就是想做个类似旋转木马上下运动的,不是专门做机械设计的,非常非常业余。然后空压机有,我都装完了,但是没办法循环自己动,需要按继电器开关手动上下,现在的问题就是怎么让气缸循环上下运动
- X4 u* J, g" g

旋转木马除了上下起伏,还要旋转。如果要旋转,气缸的气管就要打纽。+ E! Z1 V( r" a6 t* r& `
5 N* ?4 {( ?- C5 Q% w2 U
你现在都有哪些运动机构了,一图胜千言。上图吧。