机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑傲江湖vod

现在机械工程师都是那么傲娇吗?

现在谁还看后期给画的那些什么什么大饼啊 拿到手的月薪才是王道。
5 ^$ N) ?4 P9 f+ ~( P. a
% ?. N1 X6 K2 C% Y3 ?' M另外:薪资要看地区的。

NB

中等水平,15K,不算高
' c: \* M4 a3 J' L* {坐标是上海

企业想做大做强就离不了,希望善待xxx

forbetter 发表于 2018-7-17 16:39
7 s5 H/ g2 }" |; F$ H/ r* X# H弹性工作制是什么意思, 没听明白。
% X0 ?/ G% _; p- c  M
只弹下班 不弹上班 ; d: }' X  B4 D. C  o  z( E

原本初 发表于 2018-7-17 19:32  X# I8 {/ h2 d0 p& [
在这遍地工程师的地方,楼主明显是找怼啊,况且机械确实工资不高啊
2 A! E" m5 v; V3 D0 s
这个论坛本来就是工程技术讨论的地方,工程师肯定多
  z9 a! T) {9 r! M- Q

深有同感啊

forbetter 发表于 2018-7-17 16:39
$ v0 y/ K$ u2 {$ M, v弹性工作制是什么意思, 没听明白。

/ D- w, D2 n( ^6 Z& \弹性工作制  回复笑死了 建议  收录 进百度 1 L  f7 V, R5 [  j& d" {
1 ^4 o( i0 j: Z- Z  b6 S- ^* R  j

6 g) b  r/ H$ {# m8 R
5 n% |; ]' |; q) D# v你的 老板 不是技术出身 他不会理解手下(画图工 也罢  工程师也罢)的苦逼
: \7 H5 [  o9 N0 V! W8 _5 l* Z0 U  p3 q
如果老板是销售出身的话  我只能祝你好运

技术出生的老板就会理解手下?  发表于 2018-7-24 09:54

怼的我竟无以言对,楼主估计气炸了