机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjxfchina

招二名机械工程师!

看来论坛里的工资个个多蛮高了吗,怎么还这抱怨那抱怨的,真是的!

工作时间呢?这个很重要吧?

晚上加班算半天,如果周未特殊情况需要上班,按加班一天计算。  发表于 2018-7-21 10:31
我贴子与补充里有说明的,正常上班8小时,加班算半天,一周休息一天。  发表于 2018-7-21 10:30

wjxfchina 发表于 2018-7-18 18:55
* n. D' T  `; f# Q- x顶下吧,论坛里的朋友还是蛮热情的。

# _% n! F% X: a6 j6 z/ N1 m帮你顶一下!

谢谢你朋友!  发表于 2018-7-23 14:37

制药包装行业,业内资深工程师年薪30W+还是蛮多的
4 [1 ]- H+ V& m) q7 b- V7 L2 b
$ y' M& P% I. x是这样吗?那个行业的资深机械工程师30W+都是很少的吧,有人了解吗?3 d& r' \7 X+ m0 _0 u
当然这个深到底什么水平就不知道了

行业内象我们这种小企业,在当地至少有十几家吧,基本每一家有一位在20-40W年薪的工程师, 你觉得这是多还是少,看你怎么理解吧!  发表于 2018-7-23 14:37

丹枫911 发表于 2018-7-22 22:00
! f& x6 ^0 |, |制药包装行业,业内资深工程师年薪30W+还是蛮多的
- N6 r* G9 f9 Y3 E9 f% r7 X
' B. l  J( r, _5 Y  V是这样吗?那个行业的资深机械工程师30W+都是很少的吧 ...

/ ]' t3 E) e/ h1 R20w 和30W 就差距非常大了, 40W就是另外一个层次了,我没接触过几个,除了华为的机械工程师3 E) s" N8 J, y" |0 i6 l, N

论坛里的朋友还是很热情的,还有几位来了我公司面试!非常感谢!$ h" D- p3 b% i
另外请加我的朋友们,请百度下泡罩包装机,装盒机的国内外视频看看,了解其工作的原理先。从事新的行业,你没有一定的信心与学习能力,你是没有办法有跳槽决心的!

已经招到一位老朋友了!  还有想了解下的朋友,请可以联系我,也欢迎朋友们随时来交流!; b4 m1 s. C( W
另外有个朋友上次过来,我说给他报销路费的,让他把那个发票寄过来,一直没有寄给我,把我微信拉黑,电话不接! v6 ^$ g1 f3 H5 g3 g+ a+ }
这么远过来,我看到的是诚意,公司不符合你的要求,没有关系的,大家还可以做个朋友交流下的。

私企高薪干不长的。等事干完了,就要你走人!

朋友,这也算高薪吗,难道只有国企才能干的长,你的想法有点偏激了。  发表于 2018-8-24 11:02

国企、私企我都干过!

年底了,有需要换工作的朋友吗?