机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招二名机械工程师!

因公司发展需要,招二名机械工程师。企业地址在浙江温州瑞安,小企业。
) w' M) J* b4 c  n       员工80人,厂房面积1万平方,属于制药包装行业,虽然是小企业但是行业发展空间不错,业内资深工程师年薪30W+还是蛮多的,太高的工资不说,一般起步的话,税后年薪7W-15W,看个人综合能力调整。
5 R: o  ?) Z# K$ Q# a0 v9 w$ q5 \5 m' j* H9 Y0 p
       提供住宿,也可以提供五险一金,要求也不高,熟练使用CAD与SW,机械相关专业毕业,但必须有一年机械设计岗位的工作经历。
2 o* v6 [, H! s- E1 ~
0 _: W( v9 ?4 P       有意向的朋友可以加我 QQ 215520253  留电话怕广告。如果想了解本公司产品的加我QQ,我发个视频给你看下。
8 o0 I9 ^  C& m0 {5 }$ G, {- `4 ]: K. S. b2 n% i; k( \0 f* q

3 Z/ G/ T2 k$ {; \) ^
& \: B9 ~8 H6 k3 e# \% x$ z5 G4 \; Z
' w# m0 V+ b  f# o/ q
补充内容 (2018-7-15 13:58):
' O, P( [) H+ w# W; V6 v本公司的产品为制药外包装设备,泡罩机与装盒机,属于机械设备,需要从事过机械设计岗位的朋友才合适,电气、气摩配的朋友不合适的,你们可百度搜下泡罩机,装盒机的视频看看,请朋友们了解后再加我。非常感谢!
4 ~) C& `/ n- E6 y3 v+ D6 |2 S. ^/ a1 y
补充内容 (2018-7-17 19:02):
; w% G" Z! q5 i: t; T6 N看到论坛里好多朋友说加班没有加班费,我公司加班是按正常工资计算的,晚上3小时算半天班,再加点心费。

温州那边的这种企业还真多啊,

这个是亮点。  发表于 2018-7-15 08:33
不是,我只是认识很多温州来的妹子~ ~)  发表于 2018-7-14 14:47
看来,朋友也是这个行业内的人啊。  发表于 2018-7-14 14:35

楼主开的这个薪资水平挺让人溜口水啊,呵呵~

待遇不错啊   1年设计经验都7W起步

有些人干活是一年的经验用几年,而有些人是干几年有几年的经历,这里面就相差蛮大了。所以我认为干一年,基本能看出这个人是否适合机械设计这个岗位。  发表于 2018-7-14 14:32
回复 支持 1 反对 0

待遇点个赞,税后7W,月薪税后6K,税前7K  。 温州地区。  

有种干机械被重视的感觉,不错

不太了解温州那边的消费及生活水平,但是楼主开出的薪资,在我们这儿算高的了

娱乐消费蛮高,基本日常生活费用差不多。  发表于 2018-7-15 14:07

我可以吗?

可以加我QQ了解。  发表于 2018-7-14 17:28

欢迎朋友们加QQ了解下本公司的产品,是否对你胃口。

加我QQ的朋友们,请介绍下自己的工作经历与要求,不要加了后,不说话,我不清楚你是想要干吗的?