机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 未来第一站

自制增强Wi-Fi天线

majingfeng 发表于 2018-7-8 10:27
0 {6 _" P4 R; X/ z3 F- [你以为楼主会穷到几十块也出不起吗?自己动手得到的乐趣说了估计你也不会懂 切
; B, u1 g: f' m* @2 a. k0 T+ c0 C& b
第一,楼主的贴是转的。1 \; T0 \0 D& q3 D

f1 l2 d" Z& C. f, Y第二,你觉得我没做过吗?我7年前就做过类似的了。最后发现还是买的好用。: i) ]2 I) V  C7 V8 o

厉害了!看起来样那么回事,不知道有没有实际效果!

yestwp 发表于 2018-7-9 14:44
$ b( V8 v( ^, T7 t9 I+ s( B第一,楼主的贴是转的。* y. S: m# A* i# D& Z$ O5 f; w$ P
" Z# n1 w9 b6 s
第二,你觉得我没做过吗?我7年前就做过类似的了。最后发现还是买的好用。
6 E3 c* e+ v6 |! t* O
这东西传输过去接受面积有多大啊,买的好用吗?感觉像是伪科学5 g" D0 K! g4 c9 `* E6 F

只有快乐 发表于 2018-7-9 16:23
$ D" @. K6 {$ U8 g- O. h- o这东西传输过去接受面积有多大啊,买的好用吗?感觉像是伪科学

8 G6 O4 b# ^$ c& c! E. o这是定点天线,单一个其实是没多大用途的,因为手机的发射功率就这么大,wifi回程功率不够。! u" _3 C  b, S1 U. N
0 S" S% y2 Y% k& C; Y2 R5 H8 ~
一般都是两个定点天线远距离对准,进行wifi延长。
  P- e. n" B1 |* L& S0 p  b- J% e$ w# }) X1 O. {
; F0 B) X5 \5 V* ^! r% ]$ [7 q; K

就是去远处玩儿手机也要随身带一个这个呗  发表于 2018-7-9 16:46

yestwp 发表于 2018-7-9 14:44# H3 v: t$ x+ h. E: a* r6 i  s- c
第一,楼主的贴是转的。
* g$ _+ Z7 b- |: e( T4 a- i' Z- @; Q9 h  q' ^
第二,你觉得我没做过吗?我7年前就做过类似的了。最后发现还是买的好用。

2 X5 h; d6 i8 C7 u) X9 N& j呵呵( l& m4 z5 W' x! ^

牛逼呀

yestwp 发表于 2018-7-8 00:32! k0 K- }  h& N8 L0 @
淘宝,定向wifi天线,了解一下
, Y" ^5 Y' i2 Z4 _& d+ ]* d! K+ |. b! P2 H/ |# D
哪里需要这么麻烦,几十块的事
; N7 l' f+ W4 D6 y, }
不是钱的事,自己做出来的产品会有成就感。
0 _1 I5 t3 l  ]! {! C

自己动手乐在其中!

自己动手丰衣足食,自己动手的才有成就感。

厉害