机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 454141017

2018机器人展

谢谢分享

xx

哎!  发表于 2018-7-11 17:03

不错不错

hyr003 发表于 2018-7-5 11:24, A# q# E2 P  W$ j
大侠,波形垫片的振动盘细节能否多几张?谢谢!有厂家么?
; ~: P. _/ v) \/ z  [
回复关于振动盘的细节:
- R' k2 u2 B0 q, N9 b6 Z3 u6 R5 c# d; Z# T( M
物件自动输送振动盘有三大部分组成,如图文字说明:振动部分,弹性元件和底座部分,* A3 X* G6 D2 r3 b4 h
内置电磁振动器产生一定频率的上下振动,四个弹性元件使向上运动产生一个切向分量,图中是逆时针旋转趋势,回落时恢复。
2 K1 @3 ~  V$ ?/ V* h逆时针振动使物件,弹性模量较高的物件跳跃,沿料道行进,并且被调整姿态。  @5 R& u9 q. D0 ~! s  M
非标设计订购振动盘需要提出特定零件的节拍,最终姿态。
8 M: B( `' f2 g, _6 W7 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

454141017 发表于 2018-7-11 19:436 h9 Q9 B, C% [2 @2 @9 X" V
回复关于振动盘的细节:2 l* L+ M+ d7 z
5 d2 x' D8 U$ u! y
物件自动输送振动盘有三大部分组成,如图文字说明:振动部分,弹性元件和底座 ...
8 ]) d2 V3 j5 S. a, {
谢谢!* r0 J6 R5 F1 L  f

谢谢分享,现在有哪些具体的领域在用机器人。 AGV的安防机器人了

谢谢分享,省车票了

gj5202014gs 发表于 2018-7-12 14:26
% ?1 W4 e6 u+ P谢谢分享,现在有哪些具体的领域在用机器人。 AGV的安防机器人了

& o, M1 G7 {; Y7 i" zAGV方面的不多,AGV运行地面必须平。
  `7 P& T( ^5 n& X; ]2 S
$ z) h5 L2 M& S7 ~2 o' I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

+1  发表于 2018-8-13 16:20

楼主是个好人~

学习了。谢谢