机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 454141017

2018机器人展

454141017 发表于 2018-7-5 08:57) i# f  b4 j- K8 h( ^+ [
2018上海机器人展5 {8 l7 g# f8 L( o4 y! x( r
振动盘

7 K; m" q* r* N" M2 b* T3 C$ n: z* H这个振动盘是哪个厂家的啊( @# J2 l% Q0 M' S& n8 W0 E" o7 h

车内六角专用机床3 G& W. ~. f. f# W+ C" ]
, @4 M& K; u) ]" ^2 J. i
抓纸杯倒水机! c, a1 z$ f! b
' c) D0 g3 c5 J; ^2 W; J, Q2 ]

" f/ v7 o* s8 N( P9 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

坐标标定仪,机械臂末端连接有四根钢丝,借以测算坐标。' J, E/ Z) ]. t1 E, t; P

! }( z/ U* L0 D1 D7 G3 Q/ ~机械臂关节电机,无刷。
- Z" u9 ]1 }: b5 t7 ^1 B  J4 R6 j8 Q: I$ g

本帖子中包含更多资源

x

4大机器人家族的也展示下吧

机器人,教学用% u' T! ~% p# g6 ], h/ V

+ K: c9 V2 L" [沈阳某公司拉关注,我也被关注了,那条蛇是她们的。6 l$ z  v( n" `0 u

; o! w6 C% N0 H& Q- Z+ o

本帖子中包含更多资源

x

白蛇是什么公司的?  发表于 2018-7-24 11:16

机器人去毛刺,量大可行。
" x" f  i% d8 P# z9 M& L$ S# ]# N1 X
由人把毛坯放在托盘上,由搬运机器人放进工作室内指定点,关门。
& X( |/ }% v0 g% w4 y# ^2 u# ~4 ~% E机械臂按程序将毛坯打磨,抛光。仅仅环保耳。
, u  L/ ^4 t- \) Z, P3 J

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享

焊接机器人,最多,多数是老面孔了。, p3 d: l( n* N( r8 v
5 E5 }, q1 G1 K) o& ~* Z6 {0 Y
7 @! J. f2 I/ B! u5 d4 ?( f+ ]

本帖子中包含更多资源

x

在此不做广告,最后一天再去看看,看什么呢?你说。

谢谢楼主