机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wx_ls2G8548

活塞杆镀铬棒料供应商需求

无锡那很多的

大萝卜 发表于 2018-7-5 08:44( F0 D) F& l9 }. Q; L
无锡那很多的
: U1 l) z9 U$ i
无锡现在环保查的太严,所以要找其他地区的+ q) Y/ k' P: q. o5 E  h' b

新智造网 发表于 2018-7-3 15:08, [8 z( m0 q# j  Y; o% f( x
你好,怎么联系,有长三角的客户是做镀铬的,让你们对接一下

# i& a' _) u: V: w$ \5 D  K- w  {可以加我QQ 334206331
0 I7 C( |9 E, ]. F2 z' B* ~

zy3692976 发表于 2018-7-4 07:22: m% \6 r  r2 s. c! [, Z& w" x* L
图纸可以先看么,有配套的镀铬,但是不知道符合不符合你们的要求,原本是做电机轴的,大的做不了
8 H: h6 [) [# c) [1 i$ P. D% E
抱歉,目前图纸不方便给出,基本要求如下:
, X/ k. s7 S$ i' _, t材质45#冷拔,尺寸公差0-0.002in,屈服517以上,中性盐雾96H
2 |' H; m, K9 A) u8 ?: c. m& l; P. C7 U2 a3 @

杆子直径多少大小。2个μ么,那要求有点高了,我这里5个μ的做过,2个 的没有- h4 R8 B7 U; o6 ~5 _8 C) H

zy3692976 发表于 2018-7-5 09:25
8 f( G  q8 o2 {: k8 T# g杆子直径多少大小。2个μ么,那要求有点高了,我这里5个μ的做过,2个 的没有
0 u& a1 y( c+ a6 e9 U
单位是in,5丝而已,没那么高端7 S5 [% a" K4 R: A) b; P

我这也有客户想找镀铬的供应商

天津的考虑吗 155022317125 z4 `* D- h% f8 U3 m. j