机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangeddiee

想招聘个合适的人好难

嘉兴啊,我在嘉兴附近

有兴趣吗,可以聊聊。  发表于 2018-6-28 08:34

年华不_CZffW 发表于 2018-6-27 17:58
* d! K% ^- b/ V& T" d  i, H$ q: f& B" r做自动上下料的吗?楼主可以加我微信细聊吗?15189755152

$ l1 A* v9 [4 n+ J6 j好的) c8 H3 W6 g4 N4 w- i4 l( X
1 U4 p4 R: e" l8 U- q

按照楼主的要求,税后10K勉强能找到人,税前10K基本不用想了,大神们不做这种自我掉价的买卖,税前6-8k找点学徒可能性比较大,在长三角15-20K是主流价码,必要的时候可能还要送股权,公司如果没有足够的产值和利润确实养不起几个能独当一面的人,行业技术人员断层的情况越来越严重,大家都在互相挖熟手,而新一代的水平很多成长不起来,势必造成行业老人的需求水涨船高。认识一些技术不错的朋友,手里的OFFER和面试邀请多得都停不下来。, L  Y, Q" G  c7 x6 o* u3 C

为你点赞,你说的很对,所以我来改一下。  发表于 2018-6-28 09:54
确实是这样的,能直接产生利润的 工资通常都不会低,而有些看不见的素质水平的东西根本就加不了工资  发表于 2018-6-28 09:04

是不是嘉湖机床。

原来在大桥的那个。  发表于 2018-6-28 09:11

现在数控机床调试就差不多8K了,你还要懂自动化改装,你还是培养吧,真招你招不到这样的人。

在厂里,会调试机器都7~8K了,楼主的要求那是上了一个层级了,10K估计也就找到半桶水,慢慢培养吧。

5 {; x1 f+ F( X
; B% P, j7 n# S$ x* T# o嗯,改一下。有机床厂家工作经验,大概3年以上设计经验,6k-8k 看熟练水平。 谢谢大侠们提醒,当然,对于水平高的,我可以给老板引荐,由老板定夺。 能产生效益,老板也认可的。

我的qq:770823311 。有意愿的朋友可以加我的qq,然后晚上聊。白天画图忙。

好的设计也需要好的分析,好的方案需要经得起各种验证,凭经验和拍脑袋有些过时。
回复 支持 1 反对 0

微信 pjc228
5 [4 A6 m& g3 @. {
0 F  l: {- J4 p+ ?# S