机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangeddiee

想招聘个合适的人好难

微信 pjc228
& a7 z8 F  b6 S) `0 {" W$ k6 ?/ `

jxzj 发表于 2018-6-28 08:00
" {2 F: q+ O1 M, `2 K/ _嘉兴啊,我在嘉兴附近
9 T& W1 g5 E; S# F0 S6 D
加我qq3204221640  m. d1 j' M  N# `5 t

专业酱油男 发表于 2018-6-28 08:39$ G4 @1 i. [% E8 |, v4 b
按照楼主的要求,税后10K勉强能找到人,税前10K基本不用想了,大神们不做这种自我掉价的买卖,税前6-8k找点 ...
+ S4 R# Z/ c  q6 r
终于看到稍微靠谱的评论了,10K对这个岗位很热情的人,基本上都不可能胜任你的工作。能独当一面搞机械设计+控制,你翻3倍重写招聘简章~
" S6 ^: [! r/ z2 e6 W/ ^) l( n3 Y7 K( Z  k3 Z

单机械设计,控制方面有人的。这种是大牛了,我想聘来当师傅  发表于 2018-6-29 13:32

老鹰 发表于 2018-6-27 17:26
4 ?4 L7 a6 f2 k2 V, L' [/ x( Z如果包吃包住,再有10k。在嘉兴这种地方还可以了吧。
/ Y6 g8 u& G+ {; n" n
听说有个小伙在嘉兴 做加工中心编程 和操作 小师傅级别的  说是每月1.4W 年终10W 不知这个 工资  在嘉兴是否有7 i1 e' b4 t1 m9 P

概率不大 我南方小作坊遍地 大都自己编程自己干活的大师傅 没见那个上W 了 除非兼管理 不然别想  发表于 2018-6-29 08:26
完全可能啊,现在只要有本事,工资还不好谈~  详情 回复 发表于 2018-6-28 15:13

liu7682473 发表于 2018-6-28 15:10
4 H7 ^: O6 @  I2 j' g7 G听说有个小伙在嘉兴 做加工中心编程 和操作 小师傅级别的  说是每月1.4W 年终10W 不知这个 工资  在嘉兴 ...
- J. S' _6 k! G$ G" n* v! ?
完全可能啊,现在只要有本事,工资还不好谈~4 T$ W5 O: Y/ b5 R3 E; H

楼主招不招人,我就是在厂里做过装配工艺员,目前在嘉兴

07年在江苏新瑞做过

空了可以聊聊哦  发表于 2018-6-29 13:39

真的假的?

现在想找有经验又有能力的工程师还是挺难的

我们公司会给CNC换个刀,调机会个皮毛,编程估计不懂的家伙都要8000啦,不过时间好长,不忙的时候还好,忙的时候10点,12点