机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzq226688

全球首创单臂极坐标机器手----通天绳技术

新型结构,应用于哪方面?链条刚性如何?

狙击手 发表于 2018-6-22 04:45
& h8 J# }/ Q9 e1 B说心里话,我也想过做类似的,没仔细研究,当时想得简单,用途很小。
7 Z1 r4 [, i( [5 R8 W楼主的刚性是如何达到的?
8 {% r0 ?' q) W( h7 A" R
链内有张紧机构,直接控制能弯曲方向的刚度8 o% ~  h2 x  b4 p: a( J3 J: X" T8 `

daijun68 发表于 2018-6-22 06:184 C* Z! d! O4 i  T# t4 \- Q
新型结构,应用于哪方面?链条刚性如何?
' v/ e" A" u  i' P+ \! I3 m: i0 k
http://www.cmiw.cn/thread-776087-1-1.html
" r* R1 g" k* x# t5 O& F% `; H通天绳技术介绍网,双击进入6 M. D& z  k& R7 o" L6 ?

厉害

楼主竟然还记得机械社区的密码啊,“这款机器手端部装上盾牌放在战车,飞机及战舰上。可以自动拦截导弹”,看来这里已经不太适合你来玩了

受不了了 发表于 2018-6-22 11:012 N9 B  J0 M+ m  p4 j+ D+ m
楼主竟然还记得机械社区的密码啊,“这款机器手端部装上盾牌放在战车,飞机及战舰上。可以自动拦截导弹”, ...

: D  t- D9 e" o* Y* Z+ l为什么

从介绍和图片上来看感觉像是单向弯曲的 而且链条传动精度不高·不能用作机械手

这种节构的核心就是就能弯曲,又能呈现刚性,链节间有锥面定位,链轮拨动时没有间隙,精度及稳定性都很高。可以进入网址详细看看

这么长的臂高速移动是个什么感觉

集成机甲 发表于 2018-6-24 18:34
2 ?1 b. w$ C" L这么长的臂高速移动是个什么感觉

1 ~4 h, F- _* r0 Y: H象子弹一样快3 h9 K- F+ @. y7 w& B( T