机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 权国福

简单零件的机械加工

Potato2081 发表于 2018-6-15 11:38# R3 l; Q: }" _9 W7 q: j* P5 Y( ]
20几件,车加工,材料3元,车6元,至于报多少价格给你,看加工厂是否送货、离你多远、快递还是亲自送、工厂 ...

, Z. i) r: s7 X6 x0 Z你好请问一下注塑的话能达到这个精度吗?对树脂这个材料你熟悉吗?
6 `* k4 q( O5 A. X* H

权国福 发表于 2018-6-15 08:208 z5 N5 V) u0 F; X. y5 S2 A' [
大神我问一下,这个用数控车床的话,夹具夹上之后会不会夹扁了,因为太薄了。而且价格会不会出现变形?最 ...

# |6 n% G) t2 C5 T/ t7 E得干内孔之后穿芯轴加工外圆 要不然肯定会变形 而且得小刀干 避免过热变形 必要时候可以自然时效 得看材料的具体性能了 加工肯定是没问题的
5 G: x( r( j0 Y, K. I# v& c1 M

这是铸造件开个模具吧,量少开个3D 打印模具,量大的话开个注塑模具

游走边缘 发表于 2018-6-15 13:53
* t1 _' O/ w2 ~; n这是铸造件开个模具吧,量少开个3D 打印模具,量大的话开个注塑模具
2 ]& X8 l) \, B
大哥,我不知道你说的铸造是哪种类型的,铸造的话一般精度都很粗的吗不是?3D打印的模具我是知道但不知道具体详细的,您能说一下吗?
) A: f+ D- {( j* _

树脂的东西这个精度机床做不出来

张口就报价单都是些什么人啊?能做出来吗?操!这是树脂,!!

矿泉水777 发表于 2018-7-2 13:45
6 ?/ N8 W; q5 D. J3 Q* @0 j张口就报价单都是些什么人啊?能做出来吗?操!这是树脂,!!
  z1 \% P# n  s) s( L6 N) v
所以说,现在的很多老板就是垃圾,

权国福 发表于 2018-7-2 21:32
/ C; d) ~# I& K所以说,现在的很多老板就是垃圾,

5 i9 c. {/ F; X! ^) U  N& H1 e那些鸟人都是一个德行!随便报价先把订单接下来,做不出来或者成本高了没利润再扔回给客户!那客户怎么办?市场就是让那种鸟人搞坏的!' G! m, m- I) K& T5 h7 Z

矿泉水777 发表于 2018-7-3 10:02' |' n- }' \3 M
那些鸟人都是一个德行!随便报价先把订单接下来,做不出来或者成本高了没利润再扔回给客户!那客户怎么办 ...
$ h% n( u7 d7 [  s, @! K
说的很对,很有感触。关键有时候就是设计的人不懂工艺,领导不知道难度,我说了这个是树脂不可能达到那么高的精度,管理层还对我一脸不屑,然后说:“先报了再说”。脑袋一拍价格就出来了。  G' e& c+ H8 x/ ?& q' @0 E: u

这个材料还是比较硬的,就是类似电器里用的电木板,车床加工应该没问题,但是这个零件精度高,车床加工必须一次成型,效率很低,量很大的话,可以考虑开模铸。