机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

简单零件的机械加工

本帖最后由 权国福 于 2018-6-14 18:46 编辑 & {' Z6 [4 z$ x' b! u/ }6 ^" z/ {
. f. g% i# U5 {7 h2 o  k+ Y
大家好,问一下这个零件应该用什么加工方便比较好,加工的单价大概是多少?加工单价分少量20几个和批量5000个/月,,,谢谢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我刚好做过一样的,只是尺寸小点,就做了几个应该是棒料车的,收了我十几块一个……

差不多啊,这种材料本身就30多一公斤了,再加上人工等成本,一个也就赚你5块钱而已  发表于 2018-6-15 08:08

20个左右也就十块左右吧,甚至更便宜,材料除外,5000个的话,价格至少减半,这是工钱

批量大的话 加工费3块左右就应该能下来 20个的话 就得10块左右了 车床干呗 数控车 如果一直都是大批量 看看是否可以通过注塑避免一些材料上的浪费 整体来说 加工上没什么太大的费用
. J7 d8 d; D$ y0 F' @/ t  Q  H4 b5 F: r3 V$ {9 R% X* @6 E; y
补充内容 (2018-6-15 12:37):
, i! r$ t9 o) T+ W5 f2 e我说的是加工费,材料费另算

3块不挣啥钱了,大批量还行,要知道材料贵啊,还有损耗  发表于 2018-6-15 08:10

萧莫语 发表于 2018-6-15 07:52
5 x& I5 o' w* Z3 t- z6 S' k批量大的话 加工费3块左右就应该能下来 20个的话 就得10块左右了 车床干呗 数控车 如果一直都是大批量 看看 ...

; ^, T7 g. v  {8 h/ O大神我问一下,这个用数控车床的话,夹具夹上之后会不会夹扁了,因为太薄了。而且价格会不会出现变形?最后精度能不能保证?顺便问一下你在哪里?8 }. t& p& y7 g5 }

树脂的东西这个精度机床做不出来吧,注塑估计还有可能。

感觉又薄,面又大,精度也挺高,不好加工吧

新检量 发表于 2018-6-15 09:09+ J# n& W- W4 |# ~
树脂的东西这个精度机床做不出来吧,注塑估计还有可能。
# {. K2 [- b8 [7 L+ e, |' [
嗯,,我也是这么想的,这是客户的要求,但感觉不好加工。& F3 T% e5 I5 A& S9 @/ t/ \

麦田守望者bj 发表于 2018-6-15 09:53
6 \) N2 M( N# B) m) N& z感觉又薄,面又大,精度也挺高,不好加工吧
4 D- }' Q/ K4 M. l2 c6 ?
确实不好加工,感觉这不是加工单价的问题,是很难实现。。1 H- q6 y8 Y: V& U% m

本帖最后由 Potato2081 于 2018-6-15 11:43 编辑 $ w3 c9 T' i( w& k! @( }

& B! ?' h8 h5 @- I20几件,车加工,材料3元,车6元,至于报多少价格给你,看加工厂是否送货、离你多远、快递还是亲自送、工厂要不要去买材料等等,收300元算低的了。如果5000件,可以开模,注塑一件2到3元内,模具费大概5千内。