机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 熟读深思

新手求助: 倒圆角问题

熟读深思 发表于 2018-6-14 15:237 E2 T  j/ B6 C" C8 e! L+ G: v
布尔求和是什么??

9 k+ \# K2 _/ I' w1 g4 D- J/ t那你这根轴是怎么出来的?两端求和还是整体旋转360°
- o) N' w% v0 k2 m- D. K& l9 S7 l

j机械师 发表于 2018-6-14 14:31
' d  ^$ _' P4 N# ^那么问题来了,正确的设计轴是该用旋转做还是一截一截加上去呢

: Y5 y2 V6 g! G' A( T. m我是喜欢旋转,一气呵成,要改什么地方都得改草图了... 你们呢?
! d8 Q' f/ n( L5 K

按时打卡上课了 发表于 2018-6-14 15:49
$ c( J2 R6 A( L5 k# [那你这根轴是怎么出来的?两端求和还是整体旋转360°

* N) ~/ v- S+ ~( w/ O/ s0 [两端求和吧,一段一段拉出来的( K, q1 ^, T: b; C

熟读深思 发表于 2018-6-14 15:579 D7 T+ P6 T: E) S! B; }1 d
两端求和吧,一段一段拉出来的

5 e) i& n: }2 B$ n3 h$ G/ l8 W求和以后,直接倒角就可以了啊3 ^; x. q' J0 f7 Q: Y' ]

哈哈,一看就是没有合并导致的,不合并的话就相当于是两个零件一样