机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤独的潴

铝模设计试用期4K,可以去试试吗

丁一DngZhMn 发表于 2018-6-14 14:26) d' Z  I0 I5 m. \/ W3 K$ T( H0 c
想学炒菜就直接去学炒菜,哪怕辛苦一点。非要从做面条开始,愣说是都是做饭。 误人子弟。

# b: F: P# z, H) O) s, c好的,谢谢老大的建议; _' m3 `5 r* @# V

hoverin 发表于 2018-6-14 14:35
/ u: ?, u; ]" y2 Q, Q是建筑上代替钢模板的那个铝模吗?

7 P& F2 s: G; l4 z1 q不是的

凸轮机械手 发表于 2018-6-14 15:25
6 P  |. G6 }. _# y9 b' u( `想做非标最好不要去做这个,入了非标这一行后面就顺其自然了
- w* o$ L' G, n: R" N+ F* x6 \# K
好的,谢谢老大的建议9 B+ e4 Y  P6 U5 a4 @; o3 n6 ^

a132528 发表于 2018-6-14 16:00
& o* U4 \7 d: n+ D铝膜设计南京一家5.5入门工资让去,没考虑还是拿着低工资好好混吧

& r- `( [% d: n2 y4 K4 b- r好的,谢谢老大的建议9 d0 E$ I, q9 g  @

孤独的潴 发表于 2018-6-14 16:44& [- C+ o. l% ]' L# F, |) Y0 K
谢谢老大的意见,其实我自己也有过实习经验的,我说找非标这一行,主要是给自己铺个路,从助理做起,帮忙 ...
, s7 ~5 G/ W4 I$ G
你可以调查下,招助理的只做出图的不多,很多都是要搞装配之类的
9 z  y# f- S( d/ P  D去网上自己搜索非标设计助理看看有几家招就知道了,就查非标助理也没多少,你要定位非标调试,装配,看看有多少
# D3 O, M  a( v$ M4 u# B2 Y
4 }+ V6 N" c- R$ F# V$ Y

肯定不去啊,去一个朝阳行业做助理工程师多好;去机器人,医疗器械等行业找个小公司做助理工程师,基本上也会接触到图纸和画图软件,只不过说是很多打杂如采购装配等会让你做而已,肯定比做铝模的好多了;而且在深圳,招工程师只开4K,不管对方有没有经验,这个公司感觉都很LOW,楼主不要去这种公司限制自己的眼界了;

4k不错啦,不过是修改个截面图,还有老师傅把关。

看一下他们企业文化怎么样,刚开始干进入一个企业比专业重要,个人感觉。

4k工资有点低了,今年公司招的应届毕业生都是6K-8K的!

其实,为什么一定要非标呢?对于深圳,后期想要加班少点的基本不可能。相对来说,做产品会相对轻松点