机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤独的潴

铝模设计试用期4K,可以去试试吗

铝膜设计南京一家5.5入门工资让去,没考虑还是拿着低工资好好混吧

刚出道的小兄弟可以去尝识一下。

Slainet 发表于 2018-6-14 10:48. ?" U) c: z# N, w; C/ T- l* {
想走非标的路最好别去铝膜设计的地方,去了做了俩年想跳非标会更难
7 A% r" c6 m0 }5 u  w# C  |) M
好的,谢谢大佬的建议

gy861208 发表于 2018-6-14 11:003 Q/ h! r! l) S; l! D- |4 ~
以后想做非标就别去,没合适的地方不如找个非标厂做段时间的调式售后,对做设计还是有些帮助的,再说这待遇 ...

: l' }6 b0 U' l# \; @嗯嗯,所以我现在找的都是助理工程师之类的,帮忙出图改下结构的。* L) X: H* q8 M) H

wx_t6671la4 发表于 2018-6-14 11:00# ~0 J* P5 B$ f) }( t- r
确定想做非标的话 就去找非标的公司 如果去了现在的公司再跳槽出来找非标的话 有点困难
& C9 ~. `5 U3 ]4 E0 W
好的,谢谢老大的建议+ C9 H: W$ F9 r! ?9 J

韩寒11 发表于 2018-6-14 12:157 w0 e3 b8 v7 I1 Y; U3 V7 F
铝模设计和非标不太一样,最好不要去,以后再回到非标设计就难了
) B2 @" G( t+ X) b' L5 m
好的,谢谢老大的建议: m0 e( ~/ f9 }* x

月光狼人 发表于 2018-6-14 12:223 c  ~( r5 t- c: U* K& m
别去    我们经验多不会骗你

4 f- J( {% n( |# R, u- {4 ~  b" q好的,谢谢老大的建议
7 C' i1 h& N1 I7 I6 T8 F

个人建议,如果你想做非标自动化的话,一定要找个非标自动化的公司做最少3年设计。你现在去了铝模型,再想转到非标行业就很难了。

195529647 发表于 2018-6-14 13:58
0 n! m) d. E0 W  ~0 o8 x刚出校门就把自己定为非标设计是不是太高了?现在很多公司要求能做事的,让你搞设计你又搞不来,让你去调试装 ...
) o1 ~3 e2 }- L/ C4 G8 z. {/ Q
谢谢老大的意见,其实我自己也有过实习经验的,我说找非标这一行,主要是给自己铺个路,从助理做起,帮忙出图改修改简单结构之类的,并不是想一上来就做整机设计的,我也知道自己的能力肯定还达不到要求,但我想先规划好自己发展的路线,不想跑偏而已。

E米阳光 发表于 2018-6-14 13:59  |. r7 c6 r/ _% O, i0 y5 {
入了模具这行以后也就基本只能模具设计了,转非标基本不行了,应聘时你的非标设计经验任然为0,至少人家问 ...

4 b% D# y1 B% N7 [! w& j# T2 x! i好的,谢谢老大的建议. @4 `" {# \! M4 N7 T