机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: siralop

加班设计,苦不堪言

lixingbiao1203 发表于 2018-6-11 08:49
! k8 b& O8 Y( `! R) x# o  a  w怎么改都没用,关键要多休息,多运动,现在年轻太过,年纪大了会受罪
* U8 G- U# C( o
9 `8 i) Y9 B5 @  B% L. e# u

hippofox 发表于 2018-6-11 08:48( M: [1 t* D9 v9 b; F& p; G$ j
没加过那长时间班的飘过

: M; i# O" l, i+ n# R不是好玩的,不加是一种幸福

烟斗茶庄 发表于 2018-6-11 22:494 I% Z' E4 x. E+ Q- s
身体要紧,尽量别加班

' C; o. B0 ~# V时间紧,任务重,拿人家钱,替人家办事。力求无过!~
$ B4 ?8 Y( U; x

siralop 发表于 2018-6-10 22:086 C2 j8 \0 O& `# |. Q  [" u% c; f' S
SW的图纸转化功能总觉得不理想,得配合CAD
5 S6 \8 [/ W8 n6 _
感觉加班的问题出在这里
: p" V, K+ ~" ]6 q5 M1 ]+ Y用SW转CAD必然慢( H4 U0 E. k9 W/ ^# t* h4 c& U7 r, }
假如设计有改动那简直要出人命...( m9 G7 k: I& e' A+ t" w

# _  n0 l' p$ B5 q3 t试着用SW出图吧,省事儿!
8 B$ r# I% w, L4 l' Q* T! r

1 m5 y% J. s7 b$ u
谢谢
+ K3 f) E' W3 I* s( R' ~

这东西主要看公司氛围,额,还有钱。

我威望不够,差积分,要灌水了!

楼主以后要提高效率不要在时间上下功夫啊,要多思考

习惯就好了,

wx_yI8jgizG 发表于 2018-6-14 13:53
% f. h7 I% F) Q* p- U. r0 D. |% k* w! \楼主以后要提高效率不要在时间上下功夫啊,要多思考

[% @# H; X7 D新产品的设计处处需要考虑的,结合自身能力、已有技术和客户要求,都要想的,说在思考上下功夫,哪里不要想呢?更何况是一个设备,还不是一个部件,或者一个简单产品。
& U  }. C2 c0 u, C4 k7 \6 ^如果这有新设备开发的流程可以给我借鉴一下呀,也好让我有个事半功倍的基础
& a! |, c9 E5 u* [* w# u