机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: siralop

加班设计,苦不堪言

M* V) m4 V' F/ G% ~) }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如果光靠加班就能富裕的话,奴隶制度才是最先进的制度了。 中国的内需为什么一直起不来?为什么一直只能靠拼命修房子修路? 经济学常识总要有点吧?  发表于 2018-6-11 22:43
你要是信了这些鸡汤,你就傻了。  发表于 2018-6-11 22:41

换个好点的显示器,有的显示器看的眼睛非常类,有的则非常舒服。选个色域高点,调色好点的屏幕。

那些比你聪明的人,比你更努力!笨的人还有偷懒的理由吗

比我聪明的人还比我努力,那我努力有什么用  发表于 2018-6-11 13:37

弹出的“颜色”窗口右边将“色调”由160更改为75~85之间——>将“饱和度”由0设置为90~120之间——>再将“亮度”设置为190~205之间,亮度尽量不要过高。

3 h8 M' `0 J& B( X# n8 k; j
综上所述,我是该换个公司吗?精神的确重要,但我现在需要解决的是身体问题' G: G. j) x; p

- r2 k. C9 Q( H7 e2 _$ B6 T) L) l6 ~! J; z9 S0 L( O/ x

, G+ V+ v! o  f0 \  G

hongshichao0 发表于 2018-6-9 11:17" q7 K" O* i" \: p* {0 K$ r" Z
那些比你聪明的人,比你更努力!笨的人还有偷懒的理由吗
0 m( X: m: c; D9 q- q. \
我是笨,我是不够勤快,怎么,没有活路了吗?要知道当年吃人的资本主义,现在加班是要严格控制的。而你还在告诉我,什么聪明的人比我努力。就这你这句话,我还要告诉你。富二代有很大一部分比你还要努力,怎么,你是不是该把你来说教我的时间用来赶超他们呢?: A, y9 p1 o# x7 d

fire2009 发表于 2018-6-9 10:29
9 O; I0 {/ O% d; D) k' Q/ S换个好点的显示器,有的显示器看的眼睛非常类,有的则非常舒服。选个色域高点,调色好点的屏幕。

8 u; t8 @2 H( t3 C感谢,贴心
7 k5 }1 P; y: X* H7 k

ィ心兂鎅 发表于 2018-6-8 21:11* Y3 R1 n; G' _1 j
还有,最重要的是少加班,如果楼主突破了争取6天8小时

* ~1 {  b# C, D6 y' g) Y3 L过了这段会好,只是这会难受的不行。8 J1 k/ r/ A. N5 S

远祥 发表于 2018-6-9 16:24
/ {% D5 [3 {6 h1 N弹出的“颜色”窗口右边将“色调”由160更改为75~85之间——>将“饱和度”由0设置为90~120之间——>再将 ...
: L- s- p/ a' \# v
谢谢,今早已改8 o7 G4 u: }& G% s! _2 h

ィ心兂鎅 发表于 2018-6-8 21:11! ]1 w9 m) U& w4 G5 k2 c- a
买个gunnar的防蓝光眼镜
. P4 d) n6 d/ i% s; l5 \8 M( t
已经着手了,老婆朋友就是做眼睛生意的。这份工作,对装备要求还是挺高的9 J. ]; n" M" z" ?& G