机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苗子YJ

二话不说约你去面试

ruanmingqin0220 发表于 2018-6-8 08:40
6 h- |/ x: }* D4 P5 q, L二话不说让你直接去上班的都有(前领导朋友的工厂走了个工程师,我以为暂时去帮下忙画下图,绘完图后对方直 ...
' ^$ m* R) l, [7 [6 Y9 }. w
这个还真有,之前一个硕士做非标的,给我打了个电话就让我星期天带上行李去办入职。
) T6 v" J0 [3 E

严重缺人会这样+ H8 l* x% F8 n5 s7 |

我没有那么多讲究,只要钱到位,活我喜欢干,去就去!谁怕谁?这种情况下,你可以要求薪水高些!

也许是的,看个人机遇与能力了。这样的公司本来就是不好招人的单位。流动性很大。  发表于 2018-6-19 13:35
让你来的快,让你滚的也快  发表于 2018-6-15 21:05

LIUYASHAN 发表于 2018-6-7 14:09
: T5 c3 [8 Z2 I一般我遇到这种HR,我都先在电话里把这家公司面试了,再把HR面试了

3 K( f, R. g- O' bHR打电话给我,简单问了些我目前的情况,然后加了微信说详细的可以在微信上问,于是我问首签大致的待遇和五险一金的比例以及公司官网上面挂出的一些人才政策,对方就没回复了。我想知道我问的这些是不是不合适,不能问。
' x0 _8 b. t7 V4 ?# Z: a

不认真谈待遇的公司都是耍流氓  发表于 2018-7-9 08:28