机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yishuihanpo

三面刃铣刀 掉牙

韩寒11 发表于 2018-6-2 21:335 E/ v8 n9 q' I; F; B
不是旋向转错了吧
' _, l/ K) b7 i# @3 s6 [8 ^0 `; k$ \
转向倒是没错,加工件 加工了100多根出现的这个现象
- d2 m) a1 n0 e" I# o4 V

yishuihanpo 发表于 2018-6-6 07:48
2 K: N" y% s# W5 l45号钢。转速是900   进给忘记了。不过最近一年都是这个进给和转速

; c8 l8 I  o% x' U900好高的了。
8 w/ \0 Q  I7 h$ T7 L
+ T- r, |0 F! s) y5 C* q

yishuihanpo 发表于 2018-6-6 07:49
3 n( a3 Z0 s6 F转向倒是没错,加工件 加工了100多根出现的这个现象

) I& f) S3 `6 G6 I( ]7 B刀具很有可能出现问题了,硬质合金刀片部分没有焊实诚
5 y' h4 ~$ J3 S& O$ ~9 q* p

谢谢回复。刀具肯定是有点问题,机器夹具应该也有点不太好。。。  发表于 2018-6-6 12:42
回复 支持 1 反对 0

焊接部位出现虚焊,空焊导致掉刀。  温度可能过高要控制好

图2明显的可以看出焊料不均匀

wx_pQQ484y6 发表于 2018-8-15 12:02
4 h6 W: p: O' _/ f1 s图2明显的可以看出焊料不均匀

& {( z# p8 I7 Y  ?7 D1 M. D: f$ U谢谢指正,现在市面上做的好多都不精确。。。" r" X' w1 D0 h) Q

yishuihanpo 发表于 2018-8-20 21:23
. }+ [% b2 @" |+ H谢谢指正,现在市面上做的好多都不精确。。。

/ A0 @% p2 b/ `2 l8 I* I- S# F   不谢!     我也是做刀具的,  刚好搞过焊接。
6 q& `  ]* S7 @6 X) v' A    方便的话联系我QQ810882399 我发公司的产品资料给您,会有机会用到!
0 P( x. F( [  N) K" j6 ]
- w. {. {- M  O9 e0 g
& d  H, P2 }$ w0 K

怎么不用那种装刀片的呢