机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平实生活

投资自己

郑yijun 发表于 2018-6-1 13:42
/ ]6 T  H/ C# V6 l' {7 \: {( ~朴实的道理,过好现在的每一天,就是过好一生,提前能退休就能快乐?很不一定
( k- f% O3 O2 P( ~( U* F
退休不就是想舒适的生活吗,现在能做到的话,退休就不必苛求具体哪年啦! C9 S2 t, `* E, _" Q# ^  [

广州粤研钟彦华 发表于 2018-6-1 12:59# P/ [  s7 U% z, T- j# ?8 m( j
[转帖]沉雁璧花:人生就是与野蛮斗争0 |/ _; ]& @( v* h
3365 次点击
5 U: }+ V0 |: |4 d6 O3 W  @4 个回复

- V  R! W( @7 E. t3 G, q& [好文章,一点同感是,想改变时很难,但改了就别后悔。要活好给自己看
' E  E  A% ?# `& z+ Y6 l

海慕之 发表于 2018-6-1 08:46
0 ^, L* f, u8 f2 a- K: _大半夜的写感悟,这劲头足
0 |9 g4 ]0 J+ e/ L6 D# J3 Y
现在10点前睡觉,5点前起床,8点上班前的三个小时,搞DIY或者学电气回路图啥的,好久没来论坛啦,小感慨一下- p$ N+ X+ o9 @( Z2 d# d4 n  k$ z

活到老,学到老。

年轻人很难!

老鹰 发表于 2018-6-1 07:09& r- A) B, e& t8 Y; z7 C7 ~
兄弟说得很对。人生最高境界,最有益,最健康,最可持久的莫过于兴趣爱好。功利引发焦虑的多。

) P9 F0 R' y+ v鹰大说得对,功利引发焦虑的多。

字里行间洋溢着热爱与惬意,很赞

喜欢你的心态,我就喜欢读书和健身,一个是投资自己的大脑,一个是投资自己的身体,哈哈~

这样的人生能有几个人做到,现在的人走哪都是捧着手机。

crz222 发表于 2018-6-2 09:23
2 G3 B: R$ S9 G' F$ Y. n这样的人生能有几个人做到,现在的人走哪都是捧着手机。
- d  T& }1 [2 i0 u. _: f( Z, o
手机很方便,我也没有说不看手机,只是时间有限,忙别的自然看手机就少。太刻意做啥很难坚持长久
0 c6 z/ E5 e9 I$ w7 I. X$ y+ p

我一直希望自己的生活能做到如同楼主所描述的那样,所以最近买了几本小说,先转移一下自己的习惯,哈哈。  发表于 2018-6-2 09:31