机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1142677463

外企面试真的那么麻烦吗(大金医疗)

如果面试的时候对日本人幽默一下会很加分的

正常吧,你应该不会穿个短裤去做客吧? 然后让别人等你半个上午吧。对别人的尊重也是对自己的尊重。
1 r0 g) }  y# i每个地方都能学到东西,
8 p! p( q5 p7 a. u" f" m" O; k3 |7 O6 C+ N  l. l# Q3 ]& J

祝成功

O- O9 z7 F; j; r/ ?
正常面试流程和要求吧,没有太过分的要求。楼主有意向去的话,不要有抵触情绪,好好准备面试材料。面试正装前往,表示你对所面试的企业比较重视和尊重,有助于增加你的面试分,应该是好事。
+ s! W. o2 X1 F2 f) \' ^很多年前,我去上家公司应聘,面试了三轮,最后一轮面试时总经理带四个副总参加面试,要我一周准备5个PPT,记得那天聊了4个多小时吧,大部分都是老板和4个副总问,我回答。有产品研发的,有产品市场调查的有销售的,其他两个忘了。

大神,这么重要的面试 大概月薪多少啊,  发表于 2018-5-30 20:52

这个一看就是猎头/中介公司给你发的要求,其实没有这么夸张的

能去欧美企业不要去日本。

感觉是有点夸张了

进去了更麻烦,做错事后要做对策,防止以后不再范,这个还要领导审核过了才行,不能敷衍了事

520zjwtcabc 发表于 2018-5-30 14:58
# r# _9 N. O  z7 `& k" n规矩还真多,我有点受不了啊。

% ?% A% ^  ]3 v; ^我也是" t0 e1 D- u. c& Y

zxflyc 发表于 2018-5-30 15:21
4 v0 ~2 Y9 K/ X* ]5 i正常吧,你应该不会穿个短裤去做客吧? 然后让别人等你半个上午吧。对别人的尊重也是对自己的尊重。
* M' N6 W% }. R4 H' F- j每个 ...

2 m# D, q) D: E3 ]- M" Y尊重,是肯定的,但是就是穿正装不习惯,,以前面试就是平时穿的衣服,也没有多特别的
# i$ |; C2 M7 p) W8 p