机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1027627904

年薪15W:早八晚九,一月休息一周末

1027627904 发表于 2018-6-1 19:07
" J+ o1 K  [, s% r+ v. U苏州。  羡慕你!也希望自己也能过上这样的生活。(工资不能太少。)
* w& O* U2 |9 j- e1 Y% T+ L; t
这事儿啊 冷暖自知 我是不觉的爽/ X7 @" R8 A+ R) \4 o4 I

hippofox 发表于 2018-5-30 09:33
* j; J+ l5 q2 A月薪不高而时薪高,说明工作负荷度不够。
; t/ u5 T( `0 D: K6 S3 X
或者工作的门槛低吧。现在还是要更努力点,进入更高层级的工作。
1 s8 y9 F) [! R; I

在路上_t145N 发表于 2018-5-30 22:18
- A) `! T: V2 y# ]7 J' O/ S% t0 }这全是大神级别的人物了,私密问工作多少年了?
/ c$ J- z" s, U$ A' [8 Z! j, v" ~
8年
; B6 }4 r$ g/ |0 G& m$ A  S- \& j) T5 ^

想知道; v- i' P/ v) q& l) W

真假?????我表示三千的工作也是这样。

楼主都说苏州税后啦,大家还一个劲的问

还可以了

奇迹one 发表于 2018-5-30 10:31; v/ g/ A+ u: G" m
我这刚入行不到三千的工资不知道能在非标设计这条路上走多远
; C0 F6 c3 P7 Y& d& w( M) h3 I9 z
后期慢慢就高了,就看你前两年学的怎样了: j7 j$ _, U( ?

楼主可以跳槽了,工资增加工作时间减少!

楼主工资处于行业内平均水平