机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1027627904

年薪15W:早八晚九,一月休息一周末

小郎163_BB7Un 发表于 2018-5-31 08:02" i( }; O! f5 g  R" F6 H  Y* ^
想知道大侠奖金福利情况怎么样?
; v# H. x$ O2 R' u4 h3 a4 N
石家庄的私企能有什么福利,五险一金(最低标准),年终奖给了半个月的工资(PS:17年7月入职),几乎没啦。
+ A9 i# v6 a; r2 W  ]

同意时薪很重要

在路上_t145N 发表于 2018-5-29 21:59
/ `. ]2 S6 X+ z/ X% f上海的15万 和常州的15万 不一样的 楼主想比较 地点还是要点出来的  我是硕士毕业三年 五天八小时 14万~15 ...

9 y+ `6 J* E8 {2 \! H7 b你在哪个城市
9 B2 s! U. w# K( w

foxlord 发表于 2018-5-31 14:20
2 r5 G/ N0 @' d! O' @石家庄的私企能有什么福利,五险一金(最低标准),年终奖给了半个月的工资(PS:17年7月入职),几乎没 ...

; E0 N+ s+ X# j% r石家庄的同志们努力去北京吧,要不就去雄安$ @2 B: E. e$ f# b9 W1 G8 j7 s

1830 发表于 2018-5-31 18:07
* T# g1 D' E# z. \: f1 C& J; q你在哪个城市
0 c, R* f5 A$ y
苏州: q9 o4 s+ {1 y# M7 e! R1 O9 U

在路上_t145N 发表于 2018-5-31 23:00
9 R, S5 V  t7 C4 s( |7 R" d( z* _' Y苏州
8 a( e( ^$ W0 E- ^
我也在苏州园区
# [5 W% x6 {+ o

在路上_t145N 发表于 2018-5-31 23:00
, A3 E9 d8 E3 v) N" ?9 P苏州

$ F7 o7 d4 Z% e, C' m兄弟我看你之前发的帖子,现在医疗器械行业么,我刚转到汽车行业15到16万之前,和你一样毕业三年硕士
+ Z- c) v$ ?+ P: U( e* A

算下来,楼主一天收入在四百左右,已经很不错了,我一天收入在150左右
- P" O; C) U9 u0 a1 X1 R7 p

哎!我想静静

在路上_t145N 发表于 2018-5-29 21:59
, k" M% @: E) _+ r7 Z上海的15万 和常州的15万 不一样的 楼主想比较 地点还是要点出来的  我是硕士毕业三年 五天八小时 14万~15 ...

$ _% Z- e7 Q0 n7 s/ T苏州。  羡慕你!也希望自己也能过上这样的生活。(工资不能太少。)