机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qqoujia123456

有机会去比亚迪面试了

好一句:不求成功  但求无悔

gcz1992 发表于 2018-5-30 09:22
$ h6 d: [* t/ S2 x% @面试完了吗   楼主  记得一定要分享面试经验

2 u! o  H  j( `" G) ^2 r' o感觉失败了!8 l8 R9 E6 m, f8 e1 i4 i

那些年的那些年 发表于 2018-5-28 21:256 W6 V. L1 k3 t: \) x
哪里的比亚迪啊,面试回来记得分享下面经哦
; m: |, f1 \! X+ c8 A9 q
深圳的比亚迪,面试应该失败了。觉得我基础知识薄弱。8 m, T) S% ^6 F& U1 s$ H

jshuangchen 发表于 2018-5-30 08:11
$ z( a+ v" M$ l' J3 G最近比亚迪负面新闻蛮多,同时,近期比亚迪通知去面试的同行业超多,这是为什么?考虑过么。。。。问题的背 ...

9 m2 U, ^+ P% C8 \) ^# w' e比亚迪确实没有大众好!
6 z$ Y& K0 [% ]3 }+ P5 H

qqoujia123456 发表于 2018-6-9 08:12" i6 M8 ~5 j% s  j. r" a
感觉失败了!
3 B* F4 s. @) z# o, V4 y* C1 [
基础知识?   都考了你什么方面的知识   说下考题如何?

gcz1992 发表于 2018-6-9 08:56) u) A+ h+ ], A  l- f/ `
基础知识?   都考了你什么方面的知识   说下考题如何?

, U9 w: E0 H8 m" \, Y4 t. o问了一下气路!别的就没有说了。
) ^/ C- G/ B' |4 i: F

长城比亚迪可以到微博上了解下。