机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qqoujia123456

有机会去比亚迪面试了

最近比亚迪负面新闻蛮多,同时,近期比亚迪通知去面试的同行业超多,这是为什么?考虑过么。。。。问题的背后

面试完了吗   楼主  记得一定要分享面试经验9 g( s  J3 y& h* K+ R3 _4 O; @

jshuangchen 发表于 2018-5-30 08:11! F+ d5 ^7 N- X- [& Q' e
最近比亚迪负面新闻蛮多,同时,近期比亚迪通知去面试的同行业超多,这是为什么?考虑过么。。。。问题的背 ...
  d% M& a7 A, n( z2 m; Z
不懂?( {7 V+ o. [1 Z% H" g

请问你是面试什么岗位,有啥要求

加略山_X3VGE 发表于 2018-5-30 09:58
8 Z. D8 ?  t1 X请问你是面试什么岗位,有啥要求
/ F; V& y/ o9 j. S# D5 p
机械工程师吧,没什么要求!, {* E7 i; H2 V$ g

去了改进一下比亚迪内饰外观设计,实在是没有质感。

只有快乐 发表于 2018-5-31 20:47
" x7 e5 {: E3 W去了改进一下比亚迪内饰外观设计,实在是没有质感。
& C6 U0 ^8 o0 k% w1 O4 x
大佬!
; X/ K( J5 A* _# d. \6 I# p; B+ q/ \/ a

xinzhou6000 发表于 2018-5-28 21:30  U7 p5 x5 o# ?$ f9 x
待遇多少,刚有同事去比亚迪

- w* h0 N( q  ~* h* R你跟同事的关系真好,人家去面试都对你说,我们厂同事都是悄悄去的。深怕别人知道,- D2 r6 Y6 E- K: H" k

加油,楼主!

楼主留个联系方式,我们搞这块的,以后碰到可以相互交流交流。