机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样办事合法么?

在家办理宽带的时候,送了一年IPTV。就是可以用网络看电视。到家后试用了几天比较卡,就没在使用,两年后宽带到期再去办理的时候,说要收取一年的IPTV费用,当时办理的时候只送一年,第二年是收费的,但是收费前没任何提醒。不交费用就不能办理宽带。最近去外地工作宽带到期了。告诉我要回家办理销户业务,或者让代办人拿自己身份证和我的身份证去办理停机。否则每月收取10元保号费。我一个宽带要什么保号呀。

绝对不合理,你去吵一吵就什么事都给你解决了。
回复 支持 1 反对 0

就是个坑,投诉它,是电信的么,现在电信宽带恶心的要命,说是响应国家政策宽带提速升成光纤了,去办理的时候纯宽带要么贵的要命差不多是以前2倍,要么办理他的手机绑定宽带就便宜,但手机要每个月固定消费

换移动。。。。。。。。。。。

这个你得看当时的合同

三家都是流氓,本人都一一领教过。有时候,用流氓的办法对付流氓,也是无奈之举!
两害相权取其轻,选择合适你的。
三家宽带,电信最快,联通其次,移动最慢。
手机通话,移动最好,电信其次,联通最差。
手机上网,联通最好,电信其次,移动最差。

三家都是流氓同意  发表于 2018-5-26 20:04

被下套了吧,告诉我是谁家这么做的,我以后再也不办他家的了

长城宽带垃圾中的战斗机

我的电信宽带由于没销户被电话叫去,让我补钱,我说,你这就是一个预充值,先交钱后上网,宽带账号里没有钱了第二天就停了,你停了我都没有享受到服务,凭啥要我补交一年的宽带费,然后他们经理过来就说销户,但让我把光猫还回去,然后在马大哥家买了销户专用的猫给把户销了

第一次听说宽带收保号费!宽带到期,数据接口关掉不就完了,还要什么保号费!?

运气不好,遇到流氓公司了。我换了好几个宽带公司,每次结束服务年限,自动关闭数据接口就算结束了。  发表于 2018-5-27 11:32
不知道没人管,投诉了半天,就说这是他们流程,只能这样办理。国家垄断行业就是流氓,没地方说理。  发表于 2018-5-27 11:04