机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 葫芦娃设计

有没有机械专业的设计师和我一起合作呢?

ExplorerEzreal 发表于 2018-5-23 07:16$ N  U6 [- V1 Y7 n8 G; b, S
发现楼主是昨天刚注册的账号

9 g" r( o1 R) {. Z& r) N是的,没错的,我是想找一些机械的设计师,所以来看看,有兴趣的话可以加我扣扣3064597186$ ?. m# y/ b0 S$ }# Y0 d' ?- M

20080646 发表于 2018-5-23 08:42
9 R6 C5 Z: V! p/ {% Q具体做什么,互利互惠大家都愿意。
/ N& k" i0 P( [- [4 M
这个肯定是互惠互利的,我是想找一些机械的设计师,所以来看看,有兴趣的话可以加我扣扣3064597186
2 t3 P, G& g3 S% M' Z

向宏 发表于 2018-5-23 08:49
1 p9 y, j* K! w9 x' Z我也不知道有没有兴趣

; U/ A8 V4 Y/ \# b& ]可以来试试有兴趣的话可以加我扣扣3064597186
# s" \, h$ @: [' t! x

ok

什么项目啊?

幻月林风 发表于 2018-5-24 11:06
8 r# k9 E, {0 X* H什么项目啊?
, _( x4 k5 k2 ]) J( _
淘宝设计店,单子很多,有兴趣的可以扣扣联系我3064597186
8 K! h) T" l) L) d; F

加油!

有兴趣,搞了十来年机械设计。不说多厉害,但是不差

做什么东东呀,很感兴趣。9 ~( q3 r& m/ I; c$ D
qq:453945590

我弱弱地问一句,请问设计师大佬们要不要找供应商呢  要的话可以考虑我一下? 作品之一: 铸件类、钣金类、塑料类都OK的 不合作没关系  加个朋友也好啊
回复 支持 1 反对 0