机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 葫芦娃设计

有没有机械专业的设计师和我一起合作呢?

好像不大靠谱

新手要不要,绘图没问题

新手要不要,绘图没问题

找室内装修和工装类设计师,会各种作图软件联系方式:3064597186
' d( ]: W) a; }) o% h) ?1 m: P: y: \
呵呵

我这边是淘宝设计店,有兴趣的可以加我噢,单子多多,赚钱多多

老骥_sG9Cv 发表于 2018-5-23 08:39" r, _* ]' Q- R. Q: V& ]
可以共同探讨  看看是哪类的项目
, J; `- k( E/ L
我这边是设计店,有兴趣可以加我扣扣,我这边需要设计师3064597186! {+ Y3 k% H( k, ]5 Z

河豚会吹泡泡 发表于 2018-5-22 22:09
# ^$ }0 O* t  y4 K' w你要搞什么。说出来。搞标准机就有兴趣。

) g" x+ r+ U7 r, a6 M' D0 R我这边这段时间大部分是学生设计之类的,过段时间会有机械厂的单子,单子比较杂,不是固定的,有兴趣的话可以加我扣扣详谈30645971866 \4 W) n& Y0 c( g

chcx0579 发表于 2018-5-22 22:256 G* Y! b" I6 f- J9 i
你们做什么设计?
9 b( H; z+ [* z4 O" |
我这边单子比较杂,有很多单子,有兴趣可以加我扣扣3064597186
' K& |, o2 C: n

未来第一站 发表于 2018-5-22 23:36
. D' Y- X! F& ]) s7 Z+ Q# o葫芦娃设计,名字似曾相识。
2 ^2 E5 w+ o; O( s5 a
我这边是淘宝设计店,有兴趣一起合作吗?可以加我扣扣3064597186
1 V: E: ~. {# _) w

universal 发表于 2018-5-23 14:30
, ^- w" D3 H3 _! b5 o. M找室内装修和工装类设计师,会各种作图软件联系方式:3064597186
' K" N% A* w! R5 X1 b0 y- Q1 ?9 C" S# h5 K7 r- @: E
呵呵

6 N3 I' ~/ e, u# d0 ?/ w哇,这么有缘啊,我这边这段时间大部分是学生设计之类的,过段时间会有机械厂的单子,单子比较杂,不是固定的,有兴趣的话可以加我扣扣详谈30645971861 I$ b9 c: T* H* _( h9 H6 P