机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

北京公交车司机最新待遇,大家对比一下

公交车好像也不是那么好开的,精神时刻高度紧张,突然出来个横穿马路的吓个够呛,再遇到几个耍酒疯的也要命啊,公交车拿这个钱,值

晓昀 发表于 2018-5-22 18:07
2 o2 B$ v% V% L, Q6 y没有可比性,恕我直言。
4 W7 E, ~. o* ^* g" m& L( ]8 U& C一个是地域问题,不是谁都能去北京(有户口限制要求);另一个是公交车司机也需要 ...

# \% Z1 t/ c- T: I2 M这个解释令人信服。
& j4 i% {$ v  S* y+ r

又想骗我去开公交车,哼!

赚钱是不可能了,这辈子都不可能了,

待遇挺好的,不知道是不是做五休二,享受国家假期,不然就算加班呢

开车其实是一项压力很大的工作,公交车司机一点都不轻松

电车比汽车累,电车有俩大辫子,过长安街得放下,过去了再抬起来,对不准司机下车拽绳。

韩寒11 发表于 2018-5-22 18:32
; C# Z, y5 B( \1 [& m! F公交车好像也不是那么好开的,精神时刻高度紧张,突然出来个横穿马路的吓个够呛,再遇到几个耍酒疯的也要命 ...
% `! p% _- b' N7 U: {' `
当画图农民工也不好当啊,不出差错是你该干的,出差错了,老板要你赔偿损失。忙的时候上厕所都没时间,闲的时候老板就觉得是在混饭吃了。有的老板一个项目完成后就要卸磨杀驴了,等下一个项目开始又开始招人。
3 ~$ l# ]  P3 Q; i5 g4 v

层主的经历好丰富啊,有能耐就自己创业  发表于 2018-5-23 20:40

湖泊凌 发表于 2018-5-23 16:49
$ @* @& @+ k5 }: s+ _7 J当画图农民工也不好当啊,不出差错是你该干的,出差错了,老板要你赔偿损失。忙的时候上厕所都没时间,闲 ...

2 N  a2 C3 L3 N, B8 R我们这些人是天生的绵羊,创业要有狼性,我可当不了豺狼啊。
' @5 `& B5 m% J( @  m7 |3 L

公交司机绝对算是技术活儿,他们出去开大车比这个挣钱。