机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林一丿

毕业两年,工资低的没法活

xinzhou6000 发表于 2018-5-22 19:04
4 n, f5 z; o$ y( N2 G+ Y+ P. _9 P你又来装逼

' N  X* z5 K4 x$ e! c6 w  K这是论坛里的小兄弟发的,我转载而已。我是希望大家都NB啊。$ ]4 Z0 _8 M& F' @3 W

xinxuan88888 发表于 2018-5-22 15:55
2 u* ?/ z  L5 R- f/ C头条的这个是你发?
' s- r9 s$ d2 u" j- \! k
这是一位小兄弟发的,不知道是不是励志的鸡汤,刚出校门三年存了三十万。
" S6 |! X4 m. o: v1 f

公司低点没关系,关键是自己能有效的学习进步

371565868 发表于 2018-5-22 10:09
) c* w7 V/ H% B) J我记得当年我去深圳找工作的时候,面试了好几家,人家问我要多钱,我说4000,结果都没要我,后来私下问了人 ...

: U3 Q" y  O, J: d/ f哥不扶墙,就服你,经典!!

& }0 O. [6 g  l3 _! y机遇!没有好机会的时候就踏实下来学技术,提升自己的能力,等待机会。

僧多粥少,人力过剩了。

j机械师 发表于 2018-5-24 08:32% T5 K8 R% q- Z0 W  r/ N
哥不扶墙,就服你,经典!!
5 g1 l- g5 c5 f  e- c/ U' X9 w
真的是这样的,要工资不能要太低,你要的太低别人会轻看你。但也不能漫天要价。
! J0 A+ g9 c3 x! z' c$ `" |, F/ T

出去应聘机械工程师,能独立承担一定项目的,待遇8000以上的。去让别人打击你一下,然后你回来就老实了,你就知道你到底还欠缺什么……
回复 支持 1 反对 0

yzhflypig 发表于 2018-5-22 07:516 c/ Z! @+ a* d: b: u' F% A
加油,以后会好的。有可能你现在没底气,所以不敢要工资吧。。
( F+ Z' H4 o! _" h! R& Q
是有点这个意思

andriycike 发表于 2018-5-22 08:14
' x2 d% |% `$ p* p上网找几个工作应聘试一下,看看是自己能力不足还是公司不好
$ R, w. Y2 o3 f6 f
这两年换了好几个工作了,太频繁的换工作可能不太好/ o9 g* d' R' v; _% |