机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 窝润几

寻高手设计一个简单的机械装置

看不到,无法

附件被楼上发走了,所以看不到了

这是个什么情况,楼主是保密还是保密,附件呢?

没有附件

鑫森淼炎垚 发表于 2018-5-15 15:16# j" r) ^0 |# ^& h: D( c
我的邮箱.
! b+ b' C3 B' u* i, `  w
附件已发送至邮箱,请查收。: U. g0 p- W0 n7 x0 F) Q

会新 发表于 2018-5-15 15:09
' T* Q2 L+ p/ x/ s/ w( [4 Q+ ]上次就遇到这种免费做方案,也说非常可靠一年公司接单几千万。简易的2D方案给他了还不满足然后接着要三维详 ...
1 B- [, T4 s/ m  {% ~, D4 [- v
如有意向,请您留下您的邮箱。多次在此贴添加附件,均失败。我会把附件发您邮箱的。; x, f% n5 p: ~6 `* c8 Y4 E. S8 ~- B

tntk 发表于 2018-5-15 19:16) `8 L. V, q+ o0 U! l
这是个什么情况,楼主是保密还是保密,附件呢?
! ~7 M4 L, I3 H3 @: L! d
您好,多次在帖子里添加附件均失败。如有意向,请留下邮箱,我会将附件发至您邮箱。
# Y4 R. z7 x* H8 ~" s, p4 M

自动机 发表于 2018-5-15 17:42) M* R1 ~7 [1 A" n, E" c( {7 M
看不到,无法
' D# Z# E9 J3 Q6 \6 H
您好,多次在帖子里添加附件均失败。如有意向,请留下邮箱,我会将附件发至您邮箱。
* Y% A" w# d# V0 Y+ K7 \
+ r9 K- K3 h0 ?+ V: ]3 X
( r: y' e' I6 @. l
& }9 H# h' f% Q$ w4 |5 q

zhukaijie1 发表于 2018-5-15 21:54* i0 P" E/ h; h$ s, u: W7 z
没有附件
$ n/ [1 j8 G2 `1 Z/ R9 y/ S, w
您好,多次在帖子里添加附件均失败。如有意向,请留下邮箱,我会将附件发至您邮箱。+ Z0 u, L/ B: g+ C8 F# R8 c

threetigher 发表于 2018-5-15 13:25
7 ~$ F8 z5 V) n0 Q; a附件??????
/ A9 Q4 V7 Z0 G4 J( j
您好,多次在帖子里添加附件均失败。如有意向,请留下邮箱,我会将附件发至您邮箱。% N0 P! ~2 B; n