机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 窝润几

寻高手设计一个简单的机械装置

窝润几 发表于 2018-5-16 17:06
& d2 i# C+ _! h7 q9 x; n' c5 J您好,多次在帖子里添加附件均失败。如有意向,请留下邮箱,我会将附件发至您邮箱。
9 d* F- d* f" F% o" J
先学习下如何发帖带附件。* Y* L1 E0 _0 g8 C
# o- \# Y: U5 q6 I% H- g9 ]) E
如果是搞技术的,那么这个小问题不难;
4 h  |" S  b( s, ~/ z' B: [9 g' z

发的图看了,知道你的意思了,实现这个很简单,就是具体结构有小的调整。

鑫森淼炎垚 发表于 2018-5-17 10:43
2 ^% w% P$ o# @0 e5 K发的图看了,知道你的意思了,实现这个很简单,就是具体结构有小的调整。
! X1 ^/ i. P4 h( F
请问能加您的联系方式详谈吗?  s2 e9 q9 z8 v9 O0 _

; M) |$ q- w1 c0 V- u7 Y' }5 Q$ s1 C/ x! |' v

大禹123 发表于 2018-5-15 14:14
  J8 {0 c/ \; J: s5 p! x5 m; G我们要设计10米直径的火箭,事成之后,定有重谢,重谢,
# e0 Z: J2 Q$ r9 J/ z
哈哈,我就是东风出来的,49厂,249厂熟悉吗?
$ S; h; e1 c- L9 u. L& N

联系方式已经给你了,没看明白吗?

镜月 发表于 2018-5-17 08:50/ I" R. s! L* B
邮箱

1 Y! [, o/ n! K, ~已发送,请在邮箱查收。
: O# q& z1 H+ f1 s

0 H4 }8 X9 b8 y; d$ x7 r已发送,请在邮箱查收。4 T* J1 b' t5 W/ w6 l( R# A; N8 n

还需要吗4 M2 [' Z7 u. m5 p; f4 B& C
怎么联系