机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大鹅

想知道这个Y轴上的机械手部的结构,是怎么运动的

请问楼主这个机械手市场价多少啊?

duanyz 发表于 2018-5-17 12:53
0 D3 t, [0 ~3 S- D  L请问楼主这个机械手市场价多少啊?
* L. U" c; i/ a: R
不知道,它是广东伯朗特有限公司的产品,你可以打服务电话咨询一下。你知道这个二轴机械手是做什么的吗(用途),还有它的手部应该是什么样的吗?可以分享一下嘛
1 r4 b5 K, E$ y, y; Y- S' w+ N7 K

hyr003 发表于 2018-5-17 08:23- L3 G% [' Z/ |5 S) M
这种机械手普遍用于注塑行业。你可以找下威猛机械手看看,前段时间也有大神把结构图发出来到论坛
0 C9 S; b# s7 X$ b3 V$ n* V" x+ W
我这个是YZ轴机械手,主要是手部结构不清楚,就是我发的图上没有手部结构,所以不知道怎么接下去设计。前面有人告诉我图上是一个装配台,换工具时用的,我又在百度里找相关资料没找到。主要是想知道老师要我设计二轴机械手的用途,以及手部结构是什么样子的1 P) B6 P$ C' I8 Z0 D8 Y

向宏 发表于 2018-5-15 11:31- s1 \9 w; J! G& {' O4 g
1、装配台,换工具时有用
, O! h) ~  ^0 Z( r6 n2、手腕,工具安装处
6 h6 \9 v" p0 I% h3、驱动箱

% b5 Z$ m/ Q9 i4 b这是什么装配台呢,找资料找不到,学生我想知道详细的知识,还请大神不吝赐教
; I5 B, E# U' [- L3 k6 I