机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yxy767556

二十辊轧机

谁有二十辊轧机的轧制线调节方面的资料啊?急!

有二十辊轧机的轧制线调节方面的资料啊?急!

不知道你说的是用在什么场合的辊轧机.还有使用的板料情况,包括材料厚度\材质.

关于二十辊轧制线调节装置的结构原理

关于二十辊轧制线调节装置的结构原理,其是怎么实现调节的??请知道的帮帮忙啊?多谢啊!

通过液压缸驱动齿条,齿条啮合装在支撑辊上的偏心齿轮,液压缸推动,偏心齿轮旋转,后支撑辊与2中间辊的支撑点变化,从而调整轧制线。

linlygo (2008-3-31 09:42:57)我公司专门做二手设备的说。
- {/ |$ G0 H, R9 X/ G, k  z, y
' \7 w7 n* u9 D0 y! p1 z+ V! `8 t二十辊N多的说。
0 \4 Z0 p; ]4 k  T; o/ z7 T) m" f! J* g9 _& k3 [% P* l
工作之便有很多二十辊的实物照片,W/F,SUNDWIG, 日立等。# F4 C0 z0 n, K" W/ Z7 D
# d9 h  D( j& b2 J
有需要学习的亲们来函联系,要图片有图片,还能提供二手的参考价格。1 }- j: _8 ]+ D, c- E0 M6 U

0 Y; [- K% }/ F5 M3 c, y不买我设备也不会追着你的啦。3 y5 L9 I, R- R# h1 [$ ?0 b

9 l# [8 D- {" N/ @( I7 y- W你好,linlygo. 怎么联系你啊???  我的电话:13590270806

二十辊轧机

兄弟,说那么多干吗?来点实际的给大家多点帮助,以后就有人买你设备了,不要觉得没回报的事就不干,这是不对的,人缘才是第一啊.
# D5 f! U* J( J能不能提供点二十辊轧机背衬装配(背衬轴承)的安装及拆卸步骤,详细点啊,谢谢了,有机会介绍生意给你啊,你是做二手的设备吧,说不定哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢啊

二十辊轧机

顺便给轧机内部的中间辊啊,工作辊啊背衬装配里面所有的东西的安装拆卸顺序写写啊,兄弟我感激,以后介绍你生意咯

20辊轧机有事找我

森吉米尔轧机,修理它好多年了,DMS,SMS,都管过用过。SUNDWIG 轧机也是手中玩物。不服气?切磋一下?

20辊轧机有事找我

森吉米尔轧制线调整是靠液压缸调整F.G辊偏心来实现的* @0 b" R2 A& @
SUNDWIG轧机轧制线调整FG辊组楔块实现的
6 G, ?* [4 T+ }# i1 k) M+ U2 S其它问题发邮件cengong@yahoo.cn    或cn425@sina.com解决

我们公司有个4棍和14辊的,估计过不久要装20辊的,还不是很了解啊