机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压教学仿真软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢了~~最近打算学习下这软件

看看这款软件都有些什么东西!谢谢分享

楼主有没有使用说明书呢,有的话能否传份上来给大家分享?谢谢

说明书倒是没有    不过你可以看上面的帮助文件    我本人觉得这个软件的不足之处就在于它是英文的    不容易操作    不过功能倒是还不错   至于怎么用    大家慢慢摸索    把经验说出来大家分享分享啊

我怎么下不了了,前几天还行呢,楼主能传一个吗?
; [% l  g0 C+ ?# q! U5 f$ [7 i5 P邮箱:bailuotuo_1982@126.com
$ p, `1 K* y# Z2 q5 j* ^! }在这先谢谢了

sitllman兄9 U% r3 x" R, Q7 g# W
由于你下载不了附件     我发邮件发了好几次都发不过去       因此决定用这个办法了     真不行了就加我QQ* Y; e- P2 S+ [0 k: o/ \2 b
希望管理员不要再加权限了     那样新来的同志下不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这位大哥们就是好呀。多多关心我们新手呀。

原帖由 honghuzhonggong 于 2008-6-17 18:10 发表 $ r: i3 l' i8 Z5 b
sitllman兄& z, J" z0 ^3 W  `: S1 B
由于你下载不了附件     我发邮件发了好几次都发不过去       因此决定用这个办法了     真不行了就加我QQ
' {* ^; O+ Z6 t3 c: L( ^希望管理员不要再加权限了     那样新来的同志下不了
# y$ a% K! f: |6 z% S2 d* M
. D% w4 v1 J1 b' m, ?
* o! Q/ t9 T+ \& S7 W; l+ M: w9 F

# p  L* c; V3 w  _9 z, M谢谢楼主无私的奉献。但是考虑到论坛的运作,有的还是要加设权限的。

感谢大家的支持啊    我会尽量多传些资料的