机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看前方

一个很难做的振动盘上料

这个平躺出料难吗。。。。我觉得振动盘可以直接做到的啊。。。。
楼主,你确定你问了很多家说做不了?别这个难得多的我们都做过。。。

这个平躺着出料振动盘可以做的,节拍多少?

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2018-5-16 16:36
这个平躺出料难吗。。。。我觉得振动盘可以直接做到的啊。。。。
楼主,你确定你问了很多家说做不了?别这 ...

是的,问了好多家,我们能联系的供应商都问了,淘宝上也问了十几家,都表示做不到!

看前方 发表于 2018-5-16 16:43
是的,问了好多家,我们能联系的供应商都问了,淘宝上也问了十几家,都表示做不到!

联系方式发一下,我联系你

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2018-5-16 16:43
这个平躺着出料振动盘可以做的,节拍多少?

平躺的话,有环的一面都要在一边,不能正的倒的这样乱掉!
节拍我们控制,需要走的时候走,要停就停,不是连续的

振动盘供料都是可以停的,楼主至少说下最快一分钟要多少  发表于 2018-5-20 20:56

感谢大家的热情回复,来这问的目的就是想了解这一下这个是不是确实做不到平躺出料。因为我本人不是做这个的,不太了解,确实做不到的话这单我们就不接了,竖着出来是容易,但是后来得用五六台气缸来进行翻面,这样成本合算不过来!

再次谢谢大家!

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2018-5-16 16:45
联系方式发一下,我联系你

QQ用添加好友验证的方式发给你了

振动盘出料肯定要出的料保持一致的啊。。。。。
还有啊,就算你们控制出料,也要有节拍啊,一分钟平均多少个,比如说假如你们需要料,结果直震没料过来,不是尴尬了,你要买振动盘,又不给别人技术参数,怪不得人家说做不了

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2018-5-16 16:52
振动盘出料肯定要出的料保持一致的啊。。。。。
还有啊,就算你们控制出料,也要有节拍啊,一分钟平均多少 ...

哈哈,我给了啊,是这样的,因为节拍很慢,两分钟过来一个就可以了!
所以就没提节拍的事,因为这种节奏可以说慢的要死!

看前方 发表于 2018-5-16 16:55
哈哈,我给了啊,是这样的,因为节拍很慢,两分钟过来一个就可以了!
所以就没提节拍的事,因为这种节奏 ...

。。。。我可以肯定的说这个可以做。。。
虽然我不是做振动盘的。哈哈