机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在所有人做事只叫我了

领导们都只叫我一个人做事了,气啊,厂长叫我设计工位器具(产品放置架),技术部长要我去搞一下电脑(他不懂电脑软件),搞工艺,生产部长有事没事要我做一下工装,机床零件坏了要我去测绘,做个新的,总工又要我做专利,还要做齿轮,花键的几何计算,有时甚至还要校核计算,参数太多了,我现在根本没能力手算,还好电脑里有郑州机械研究所的软件。8 W2 B3 T* ~  Q8 I" ]
! l& R+ C5 W- Q1 V6 h  P0 N  S
       在这齿轮厂工作一年了,钱没给我加一分还是(2500),去年搞得专利奖金还没给我,一直在拖。只能靠论坛这个渠道让我发泄啊,要不然我真的要爆炸,我要忍下去,忍完这一年,等我把液压和气压,电工学的专业课补上(大学的时候没怎么听,但有点印象),solidworks动画仿真,有限元再学一学,真的好想去做非标机械设备啊。5 j! U+ u! L) Y' {$ X. u/ w
$ j( f# e$ F$ |% z! c
        现在我也变聪明了,他们不催我,我也拖,机械手册放我桌上,做一点事,看会儿书,做一点事,看会儿书,他们看见了也不会说我,想让马儿跑,又不想让马儿吃草?8 C& U1 U( G* N' K
8 T' h! v% j& B
        话说,我真不知道傍边哪家伙怎么想的,没人叫他做事,没事做心里难道不慌吗?心可真大啊。
5 O  T) _! q% d2 T& k, Z& u/ M9 p

加油,你是最棒的。

我看到的都是对你成长有利的事,而且是领导吩咐的。
9 {5 P: t0 b* \' ~- E+ U) [即便是- y6 L1 H5 q& s* d; B
技术部长要我去搞一下电脑(他不懂电脑软件),

8 g: P/ X' A4 l9 Y6 @也有利于拉近关系不是
9 d0 Y4 l. V% g" b9 u# Y. ]& p  Z

烟雨迷蒙大哥说的对啊,最气的就是,做事的人的工资比不做事的人工资还低!  发表于 2018-5-11 11:28
何以见得?现在都是累死能干的,功给能说的。  发表于 2018-5-11 11:24

2500,流水线上的操作工都请不来

楼主哪里 啊  ?国企吗?

出来吧 兄弟

看到你说2500 ,就好像看到现在房价还在三千一样,真稀奇!( A5 d. X4 x- m" Y' ^4 B% q
不过不知道大侠在哪里,可能消费水平不高,不然这个薪资我们这边招的助理(刚毕业)都是近4k  
4 E4 l7 J7 l; f. r坐标:苏州
回复 支持 1 反对 0

中国化 发表于 2018-5-11 10:59: M8 K9 R. j# i/ D
我看到的都是对你成长有利的事,而且是领导吩咐的。5 A& _( C0 w- ?  g0 y5 f
即便是
# {. d: a6 J. U; G) ^
拉近关系没用,加钱老板说了算( c; ]! v! @6 B0 g

差不多就换了,想老板主动给你涨工资一般是没戏的,都是跳槽涨工资

现在招聘信息的职责都会说“完成上级安排的其他任务。”