机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq707459754

现在所有人做事只叫我了

你现在干的越多学的越多,到时跳槽的工资就会越高,现在你要看成是个机会,把东西学会了再出去才是正道。

周震 发表于 2018-5-11 11:058 I, i4 D1 z; n: y
看到你说2500 ,就好像看到现在房价还在三千一样,真稀奇!
7 ~! J% D9 Q! ?4 c7 J不过不知道大侠在哪里,可能消费水平不高,不 ...
7 H7 Z, q% Z, ^9 B  g4 a
湖南,消费水平...这个,10元午饭我觉得还不如东莞的好吃,有烧鸭,白切鸡,这里全部是肥肉。- U& I% J$ T8 U# O( N

能做事,有事情做,有新的没接触过的东西学更不是坏事
( H# {" e* G1 P4 S
+ i! f9 @( o# m每个行业其实都要熬过技术积累阶段

毕业多久了才2500?坐标湖南,有没兴趣来广东

idway 发表于 2018-5-11 11:45
! ~. x+ I2 f# e毕业多久了才2500?坐标湖南,有没兴趣来广东
. G" G- f% o1 M, v0 [# |; ^

a" H( @5 _0 e" {& Z8 U" i( h) o

你最棒 先练飞。

跟我差不多嘛,很多人叫我做事,操作工让我帮他们修模具,测绘产品的保温材尺寸,做个小工装,买点工具,前领导让我做些工艺文件什么的,现领导让我配件弄ERP,外面买点东西,各类费用报销, 技术品质的让我图纸签字,编个工艺文件什么的,反正一大推人叫我做事 ;

你想把你处列的那些东西学完,估计你这十来年就都在这公司混了。。。。

只有傻逼才会做10年..我忍着做这一年,只是因为我到时出去怕被人说跳槽太频繁 每家公司只干一年  发表于 2018-5-11 13:33

! `! ^3 t3 L# Q1 {
2500,流水线上的操作工都请不来,说真话这里的操做工6天12小时工资要4000+

计算软件能否发一份61691512@qq.com 谢谢!