机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方1131

三年合同,六个月试用期,纠结要不要干

搞装配有利于设计,可以的。至于那合同就当它是废纸吧,干着干着发现不对劲,辞职就是了。要是没干几天的,直接不要工资走人都行,没啥好纠结的。试用期不试用期的,其实也就是福利待遇的问题,你要向钱看那就别做了,你要想学习,那就了解下公司里面的情况,看看是不是有你想学的。

我第一个公司就是试用期半年,合同五年,一年我就辞职了,副总问我为什么辞职,我说来这一年了,一张正式的图纸没出过,我呆在这还有什么意思,副总说你走吧。。。

不推荐去,一定要找个好方向,不然以后转就难了

练手的功夫之前练的如何了,很多设计图纸看着很头大,但自己装配一遍就了然于心,如果之前没走过这一步,建议还是把动手能力练好了再走。0 o& R# ~  P8 w. m4 _/ Y

一展刀锋 发表于 2018-5-9 16:21) Q% k+ l& V7 U* e' Y' {, R
这是什么逻辑?当装配能娶个好媳妇

. F0 L* Y& ]. F7 `不知道了吧,国企小姑娘多,找人时也会特意多找姑娘。为了留住前面几届的单身汪。
8 X( a: ]( w( N) v3 b

芒果DA 发表于 2018-5-10 08:44
. I0 F* K, H. X" ~' u! c; T: k/ [不知道了吧,国企小姑娘多,找人时也会特意多找姑娘。为了留住前面几届的单身汪。

4 F" ?! v0 g, m" I8 t: @你怕是没听过
" ]$ ~) T1 F# T% Z; v- }# {% N5 B周郎妙计安天下 赔了夫人又折兵的故事: t: Y  d8 }* S+ \
外面待遇好,自然往外跑,跟你老婆在哪里上班有啥关系
4 }; q7 h0 Y0 K7 V

趁年轻先别去,找个非标设计的公司练练!要是想养老图安逸的可以去!

去做装配的话,楼主还是不要去了,而且试用期6个月有点长啊

廉价劳动力,不去

3年也叫长吗?????