机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斌斌来了

钣金设计

815921581@qq.com  谢谢楼主分享

楼主欢迎打扰get1079back@163.com,想学习点钣金设计

1286851323 发表于 2018-5-6 09:17
# q! I% U! D. e" K这个??也是社区里前辈留的资源 要的话留个邮箱不骗积分

5 @( O6 h) X; Y* n( k1 m2 B6 g595109414@qq.com,谢谢* L7 m4 M' h1 s& }" V

" ?' _$ n( Z+ y# }0 O. X这个??也是社区里前辈留的资源 要的话留个邮箱不骗积分

# s  J2 R* ]$ g& c可以给我发一份吗  多谢你了  1711673642@qq.com

! X4 S3 B0 t& x这个??也是社区里前辈留的资源 要的话留个邮箱不骗积分

3 T; c0 G5 C+ L" f9 L1966878704@qq.com ,谢谢
+ [, h) O( B5 C: ]9 w% b

7 \1 L# g& ]8 ~( X9 A7 g这个??也是社区里前辈留的资源 要的话留个邮箱不骗积分
0 V* d5 J/ K6 w; ]
2032668420@qq.com,楼主可以给我一份吗,现在实习中希望能多学点3 k: K) v% `, Q9 ?

1286851323 发表于 2018-5-6 09:17$ Y2 b" F3 q) [% j+ Z
这个??也是社区里前辈留的资源 要的话留个邮箱不骗积分
8 d0 l- }  X. J
404436718@qq.com,麻烦发这个邮箱,谢谢分享。
4 Z8 `, \, v& r0 r& m0 v

初学者

1286851323 发表于 2018-5-6 09:17' h4 y% A8 G' s9 `3 q
这个??也是社区里前辈留的资源 要的话留个邮箱不骗积分

7 g# C* f' F' L& k; \. u& i767113998@qq.com
' |+ y% ^9 b# V( i0 U6 I; ~- J