机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斌斌来了

钣金设计

论坛新人,还望大神多奶点。。。289537311@qq.com

1286851323 发表于 2018-5-6 09:17
% H: i( A2 Y( V$ {这个??也是社区里前辈留的资源 要的话留个邮箱不骗积分

+ K! c8 D* S8 P/ Y7 F% c! w. @麻烦也给我一份,谢谢。xbt-061@163.com  O9 M5 j7 c. I. t( c

$ q) w* p% K5 \7 M  u
, @4 x( m- c5 Q- p; P' D7 |  \

8 z8 Y7 f' ~- K$ s9 }- f, D) z这个??也是社区里前辈留的资源 要的话留个邮箱不骗积分

. W6 p6 I8 t! a& V335084776@qq.com 谢啦; m7 R! u% Q% Y8 a

1286851323 发表于 2018-5-6 09:17) W! L: j5 m% B0 A; R1 V
这个??也是社区里前辈留的资源 要的话留个邮箱不骗积分

6 a( b( s" q0 s3 ?2 A) p( `0 F2822771533@qq.com  谢谢
- W* m& m! K! t! v4 v

楼主您好,麻烦您发SolidWorks钣金件与焊接教程到340425474@qq.com,谢谢!

2 q8 Q$ C0 a0 k3 j0 m这个??也是社区里前辈留的资源 要的话留个邮箱不骗积分

* J, I' K8 z  D# Y您好,麻烦您发SolidWorks2015钣金与焊接件教程到340425474@qq.com,谢谢!& m& k9 P% Y8 ^: f

125532236@qq.com 谢谢啦

' o" K7 |- P2 b% z! j这个??也是社区里前辈留的资源 要的话留个邮箱不骗积分

; V7 C. l+ T5 \9 `* m楼主麻烦发我一份,1107792360@qq.com,万分感谢

2284618428@qq.com   谢谢大神..