机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 知足才_uG1aE

改个工艺怎么这么难?问题在哪里?

正在连接... 发表于 2018-5-3 12:33
其实做刀具碰到好多,买了用了就知道,很多国内刀具厂,让你买了试用,试出来效果好不用去说,试出来不好, ...

我们一周支内免费试用,无条件退款,但是做了这么多公司好像只退过一把刀,还有以转子轴为例我们保证5万支,

韩寒11 发表于 2018-5-3 12:31
如果部门推广你的产品,好用的话还可以,如果不稳定,用了一段时间出现问题可就麻烦大了

你说得对,所以技术部门改革要冒险

理性的人很感性 发表于 2018-5-3 09:08
一些人不愿用可能会是没眼力,所有人都不用那就要从自己身上找问题了。

用的还是比较多的,现在遇到的最大问题是,用了的企业对技术保密,不允许我们带客户去参观

非常感谢大家的意见及建议,对我启发很大,说句真心话,我也是太急了,想一口吃个胖子,我相信通过口碑,适合的产品会慢慢用上的,因为我们为客户着想,为客户省钱,这个应该不会错,头像有我的电话,我在济南,有机会大家路过可以到我这里来做客,想看产品视频可以在淘宝搜索双宇镜面刀,真心感谢,谢谢大家!

不要想技术人员推销,卵用,人家都是领死工资的,老工艺一天生产100只,换你们家的,还不生产150多个?工人愿意?技术人员管那么多干嘛,出问题还自己承担,多一事不如少一事。我们公司一个月浪费20-30万,谁管啊,都是多一事不如少一事,不加工资就算了,还惹得一身骚,管他啥时候破产

xue428032 发表于 2018-5-3 17:23
不要想技术人员推销,卵用,人家都是领死工资的,老工艺一天生产100只,换你们家的,还不生产150多个?工人 ...

这种心态,人很多,关键还是老板重营销,轻技术,如果工艺改进老板愿意拿出10%的节约成本奖励给技术,技术会很积极地,谁也不会和钱过不去。

学习学习

莫名其妙扣我6点威望!!!!!

马丹啊!!干嘛这样!!!!

今天很沮丧,寄予众望的新品开发,今天宣告失败!