机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州社友将为深南饯行、为海哥接风相聚视频

广州社友将为深南饯行、为海哥接风相聚视频# Y' w0 }6 |0 e# O" D# o6 V- W

& l/ D& j& E' o刚刚回来,整理一下相机里面的视频录像,现在传上来!
: H5 x  k; w3 I" i4 u# z2 F) M
* l" M8 q+ K1 i  g- p另,回复羚羊,我看大家都在拍图片,我就没有拍图片,我这里只有两段视频录像。) Z% k; H2 g  [/ L
* V- s; u6 v) V+ h
1,六一社区聚会录像片段(后来拍摄的全体人员);
" x. Q* G7 Z& m  ]7 [! T' m  i2,六一社区聚会录像片段(先前拍摄的缺一个靓女)7 L8 {/ u9 O8 f( R& C6 Y' u
$ Q3 W- _# c" A9 m' e. O

$ R% G. F4 x$ x& G% w& v+ p" ?& O+ n$ `8 t$ h$ F( ~4 Z

2 P5 m( w, N  D3 d( z/ u9 Y" x5 I2 v
/ @& @/ A9 x8 j5 \" k, q惭愧,老鹰教给我的一招还没学到手 ,我先把附件传上来,第二个视频文件:六一社区聚会录像(先前拍摄的缺一个靓女)。
1 J$ P) u& m, E' N/ ~' x. g
- O4 ?7 [5 c- y  I9 J
6 o. g2 M" N0 i0 ~; F8 n$ ?0 {1 z+ q8 a! @; \0 F+ \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

原帖由 国际化 于 2008-6-4 19:48 发表
! ^( x  m- B: x7 @+ j6 @" Q不能看,老鹰?你呢?

- ^& o1 t, D1 K# o7 |1 O& G4 a4 F2 n4 Q
看得到的,怎么您看不到呢!。

原帖由 憨老马 于 2008-6-4 20:06 发表
4 Z6 f5 v3 a& ?0 x( o. l
8 E$ j1 J4 q& Z1 @
: T# s- x# E+ v' [- t看得到的,怎么您看不到呢!。
9 p# j. I9 _# U1 |3 S

" e5 x3 i0 X- t+ R# V/ Y老马说看得到,我就放心了,我还以为我的压缩文件出了问题。

原帖由 超人回来 于 2008-6-4 20:13 发表
4 e( h- w  l0 M2 x2 R& a
, |/ [/ r! H. d$ h3 a5 @7 W2 W6 f5 Y; t+ B' d
老马说看得到,我就放心了,我还以为我的压缩文件出了问题。
OK了,还要添加个 []

终于看到“幕后”的俩口人啦!

感谢超人,效果不错。3 |0 C9 x' U" c' @
另告国际化:完全可以看。

回复 1# 超人回来 的帖子

看来我还是不能偷懒了 ,我一直认为你拍了。

看到了,大家吃得真开心。流口水喇

还是超人好,救我于水火啊
: d* V, y$ m' J: f% ~! v* n) @! F有些人就是太心急了~~~

原帖由 深南大道 于 2008-6-5 00:13 发表
) z2 c9 ~+ ]9 ]还是超人好,救我于水火啊 # g- z- q- u( A) D$ T
有些人就是太心急了~~~

* t& I' Y  \& `' u. w6 N/ {不心急,等你的相册密码。